追女孩有哪些技巧

百度网友35e965d

追女孩子其实还是有一些技巧和方法的,如果你能够正确灵活的运用这些方法,那么在追女孩子的时候,可能就会轻松容易一些,而且成功率也相对会提高很多。虽然我的恋爱经历不是特别的丰富,但也总结了一些小的经验,在这里分享给你,希望对你有一些帮助。

1.就是在你和女人聊天的时候,一定要去预留悬念,埋下一定的包袱,埋下一定的伏笔

虽然这些小举动可能没什么,但是女生就是好奇的天线宝宝,她们就吃这套。千万不要太明显了,不然被戳穿很尴尬的。你留下的悬念越大,她就越对着个感兴趣,她会不由自主的去猜去想,最好忍不住去问你。你看,是不是很简单。不说其他女生,我就是这种性格嘻嘻嘻嘻。所以聊天的时候,留点悬念,女生会主动来联系你的。赶快收藏起来。

2.在女生面前不必谦虚

应为你们才认识,谁对谁都不了解,所以这样的情况下也不必伪装自己,以免日后有机会见面被揭穿,同样也会很尴尬。千万不要在她面前吹捧自己,很打脸。有些女生看人很准的,可能你才说几句话她就把你看得透透彻彻的了,人嘛,真诚最重要,你要是真的喜欢人家就不就应该骗人家,你真诚对待她她也是会真诚对你的,少点弄虚作假多一点真诚,留下的第一印象会好很多。

3. 追求女生的方式要另辟蹊径

现在的女生可能在遇见你之前就已经交过几个男朋友了,她的经验不比你少,可能此时此刻还正在被人追着呢,这种女生呢,可能自身条件比较好,自然也就有资本。喜欢她的男生真的是甘愿付出什么都可以的,但是很多时候不能够随波逐流,要有自己的做事风格。

上面说的这些技巧和方法,可能对一部分人有用,但可能对其他一些人不管用或者作用很小,反正我追女孩的时候基本上没用什么技巧和套路,可能我比较幸运吧,并不是我长的多帅,多么有钱,可能我的真心实意打动了对方,所以我们很顺其自然的就在一起了。

在这里我也希望所有的男孩子都能够真心实意的对待女孩,用自己的实际行动来打动对方,要比任何技巧和套路都管用,我也希望有情人终成眷属,彼此在一起开心幸福快乐的生活。

仁镶芹60
呵呵,追女孩第一点,吸引对方的注意也就是说要在她的面前表现你的优点,怎样表现那就要你自己想办法在集体活动中表现突出,还有当然是比赛时的能力,让她们注意你这是首要的条件,第二点,就是表白,没有什么事情是没有付出就得到的,你不会说不代表你对女孩子没有兴趣,有时候语言的交流才是维系感情的基础,如果只是靠能力的表现那也只是让对方对你有好感,能否深入就要你的语言表达了.第三点,胆大,心细面皮厚,呵呵,这几点做得好就能追得到女孩子,你现在进入了一个误区,就是觉得自己口才不行,其实你是没有自信,你想用你的内涵吸引对方,你吸引她了,可是你不会说,那有什么用,女孩子喜欢的是语言上的了解,表面你做得很好,可是到最后又是怎样,你自己想想吧,呵呵,多接触一下女性,其实她们并不是你想的那样难,她们和你身边的朋友一样,只不过她们是异性而已,又有什么不能说的呢