宅在家里时你的乐趣有哪些?

似无yR

我认为宅在家里有很多的乐趣

1.宅在家里,就是图的清净,可以摆脱外面的喧闹,可以摆脱一切外面的烦躁,在家里就是安静平静,其实独处更是一种修养,也是一种素质,当自己独处的时候,其实这个时候心是平静的,心静自然凉,宅在家,宅在家里边就是错的一种清净。

2.享受安静
虽然现在社会上多姿多彩,各式各样的商品,各种各样的问题,但是还是有一些人喜欢宅在家中,因为在家中,他们能够享受安静,这些人并不是像大家想象的那样孤僻,虽然他们宅在家中,但是却十分享受这种感觉。

3.学技能 学技能
当很多人感慨,这段时间才体会到副业的好处时,更多的人依旧沦陷在每天吃了睡,睡了吃的颓废中,培养一样自己喜欢的技能,比如学一门乐器,或学习PS、视频剪辑、PPT制作、学英语......所谓技多不压身
4.做运动(保持健康)做运动
身体是革命的本钱,也许这次疫情让更多人体会到锻炼的重要性,不论是瑜伽或是有氧操,在家就可以完成,不仅让我们体验到脂肪的燃烧,还能提高免疫,减脂塑形,对男生女生来说都是不错的选择

楼语海87

有的时候自己一个人宅在家也是有着很大的乐趣,这些人大多都比较安静,而且也十分喜欢安静,所以说才会一直在家中做自己喜欢的事情,其实宅在家的人并不是像大家想象的那样十分的孤僻,在家中也是有很多乐趣的,具体介绍如下。

一、做自己喜欢的事情现在人们的生活压力及工作压力相比较于从现来讲是大了很多,虽然现在人们的收入高了,但是有的人却是活着并不开心,因为为了忙于工作,整天只能像一头老牛似的,不断的去工作,所以说对于自己喜欢的事情,根本没有办法去做,所以说,对于一些债代家的人,他们可以做一些自己喜欢的事情。

二、享受安静虽然现在社会上多姿多彩,各式各样的商品,各种各样的问题,但是还是有一些人喜欢宅在家中,因为在家中,他们能够享受安静,这些人并不是像大家想象的那样孤僻,虽然他们宅在家中,但是却十分享受这种感觉。

三、宅在家依然能够工作现在是一个信息社会,网络的发展的十分的发达,即便是在家中也是依然能够工作,所以说对于那些宅在家的人,他们依然能够靠网络上的兼职来挣钱养活自己,所以说有的时候在家中赚钱也是一个很不错的选择,而且自己想做什么就做什么,想什么时候做什么时候做,相比较以前的工作自己会十分的轻松,而且自己的自由性也是比较的大。

无级aBC

那就来说说我宅家的乐趣。

乐趣,生活中无初不在;乐趣,你需要细细品味;乐趣就在你身边。

我的家里,有许多的乐趣,不信,你看...早晨七点半。

  太阳已经升起来了,爸爸妈妈早已起床了,妈妈在厨房演奏锅碗瓢盆进行曲,爸爸放起了音乐,其中一个原因是为了把我叫醒,见我无动于衷,便走进房间,对着我的屁股就是一脚,我被吓醒了,怒视着爸爸,爸爸却说:“都十点了,还不起来。”我立刻失去了睡意,以惊人的速度起来了。一看钟,上当了,气愤之余,我又倒在了沙发上。爸爸便开始“以柔克刚”。我被痒的倒在沙发上起不来了。家里传出了一阵阵欢乐的笑声。

  中午十二点。肚子早就开始唱“空城计“了,我飞奔到饭桌前,我最爱吃的土豆,爸爸拿着筷子,夹了一块给我。“烫吗?”我小心地问。“不会,再不吃我吃了。”爸爸笑嘻嘻地说。“别----”我一把抓住爸爸,土豆顺利的进入我的嘴里。“啊……”烫死我了,我急忙吐出来。这时,爸爸又夹了一块,并在嘴里吹了又吹,才问:“还吃吗?”吹了那么久怎么可能烫呢?我想都不想又把它吃了,“什么呀!”我又叫起来,一看,是生姜,气死我了。而爸爸妈妈却笑了。

  晚上七点半。妈妈说:“咱家怎么有种怪味呀?”我一听,奇怪极了,说:“那有,肯定闻错了。”妈妈指着我的脚说:“这呀,臭死了,去洗脚。”我一听,便把袜子拖下来,在妈妈面前晃晃,“闻闻。”结果妈妈拼命的喷香水,爸爸在阳台晒拼命呼吸空气,我呢?笑弯了腰。

 这就是我家,我家充满了乐趣。

xkittenx

1、做美食

做家常菜也好,做烘焙料理也罢,做美食依旧是一门大学问,如果你有了这项技能,不论以后在何时何地,依旧能做自己喜欢吃的美食,想想就欣喜的欢呼雀跃。关于美食教程,在微博、微信等一些知名账号中皆可搜索到。

2、练字

写字和练字并非一回事,在这个用键盘敲击的方块字的时代,练字成为一件奢侈的事,一直很羡慕字写的很好的人,能写得那么好。

3、健身

颜值即正义的时代,练就一身的腹肌或马甲线,能让周围人对你刮目相看,除此之外,在这快节奏的生活中,难得的悠闲时光,不妨让生活慢下来,在家里练习瑜伽(如果有跑步机可以跑步锻炼),改善身体的同时也能促进身体血液循环,长期保持则能延缓衰老。之前看一位舞蹈老师,六十多岁的年级跳起舞来就像三四十岁一样,因此我说锻炼不仅能不生病,还是冻龄,何乐不为?

4、手工活

痴迷于手工也是一件幸福的事,不论是做衣服,还是其他的手工都很有意思,家里小时候跟着我妈做一些首饰类的手工活,几毛钱的成本在实体店都买到几十块,现在不做了,都开成了工厂,其实能做一个自己设计的耳环或者项链是一件很美的事。之前在学校有一家手工店,有自制皮带、钱包还有戒指,很不错,刻上喜欢人的名字送给喜欢的人,更是一件幸事不是嘛。

以上,仅供参考。

风尘仆仆的路人甲

你好同学,我是宅男,有时候在家宅久了,确实难免感到孤单,但是习惯了一种生活后,也就慢慢开始享受了,孤独对于喜欢热闹的人而言是煎熬,但对于我这样的大龄、资深宅男而言,同时也是快乐的。

宅男快乐点其一,一部电视剧或者电影,可以重看一百遍。上大学时寝室下铺一位室友,特别爱看《康熙王朝》,一年四季他从春天看到冬天,每天半夜三更都能听到“我真的还想再活五百年”

宅男快乐点其二,打游戏。这个不用多说了,虽然我不玩游戏好多年,但我认识的所有宅男都有一个他无比钟爱的游戏,两个深度玩家,即使不玩游戏的时候,也能你一言我一语“打”半天游戏。

宅男快乐点其三,看书、写字、画画。宅男也并非只围绕互联网过活,有的文艺青年喜欢安静诗意小日子,喝杯茶水,看看书写写字;有的是吃货,每天做美食,一人饮酒醉;有的爱唱歌,有的爱打扫卫生,当然了,每个宅男都有自己独特的兴趣爱好,有大众乐趣,也有小众生活。

祝你宅家快乐。