iphone6屏幕锁定怎么解除

郑芬多老师

1、iphone6屏幕锁定解除的步骤如下:

(1)进入设置,选择 touchID与密码。

(2)输入当前密码解锁进入。

(3)点击“关闭密码”,确定关闭即可。

(4)在出现的窗口输入自己的锁屏密码,点击“关闭并移除密码”即可。

2、iphone6

iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。

该手机上的Touch ID能够 360 度读取指纹。这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。不仅如此,Touch ID 甚至还允许你加入多个指纹。手指放在主屏幕按钮上,iPhone 即可轻松解锁。

大卡玩AI

创行团8K
在手机进入到设置这里,选择 touch ID与密码。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消 .

输入自己的密码进入。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消 .

在这里点击关闭密码。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消 .

确定关闭。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消 .

输入自己的锁屏密码。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消 .

再次出现提示,选择关闭并移除密码。

这样子就完成删除锁屏密码啦。

iphone6屏幕锁怎么关闭 iphone6屏幕锁怎么取消
步骤阅读

END

注意事项
champion198911

iphone6屏幕锁关闭的操作步骤:
1在手机进入到设置这里,选择 touch id与密码。
2输入自己的密码进入。
3点击关闭密码。
4确定关闭。
5输入自己的锁屏密码。
6再次出现提示,选择关闭并移除密码。
这样就完成删除锁屏密码了。
执着小土豆
1.让设备进入DFU模式。
①按住电源键3秒。
②不要放开电源键,并按住HOME键,两个按键大概一起按住直至屏幕大约10秒。
③松开电源键,继续按着HOME按,持续大约30秒,直至进入DFU模式。

2.下载最新版本的固件。
3.打开itunes,会看到恢复提示,点击确定,接着会进行软件更新,等待更新完毕。

4.按住键盘上的Shift键,选择之前下载好的固件,点击【恢复】按钮。

恢复好就可以了。