怎样把手机的软件移到内存卡上???

网络:GSM问题类型:上网软件... 网络:GSM
问题类型:上网软件
轩辕沐飞

步骤如下:

1、进入设置,在设置中找到应用安装与管理。

2、点击应用管理。

3、找到你想移动到SD卡的软件。

4、点击安装位置中的移至SD卡即可。

扩展资料

第二种办法:

1、首先在手机上找到手机原配的“手机管家”并打开。

2、在管家界面找到“软件管理”并进入。

3、然后点击“软件搬家”。

4、找到要移动的软件即可(系统配置软件也可以)。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

我们平时拍的照片和视频是非常占手机内存的,长时间不删除,手机存储装不下了,就会提示内存不够,手机反应变慢,甚至卡死,这个时候我们就需要把手机里的东西移到内存卡里去?那么怎么把手机里下载的东西移到内存卡里去?接下来详细为大家介绍:

1、找到手机主界面里的“文件管理”图标。打开“文件管理”,再打开“内部存储”。

2、在内部存储里面找到要移动的文件(例如,歌曲、电影等)。

3、长按住该文件两秒钟,文件后面就出现一个绿色的标记,表示该文件已经选择了。

4、再点击最下方的“移动”,马上弹出一个“请选择要移动的文件夹”

5、此时返回到“文件管理”的界面,打开SD卡,找到要复制去的文件夹。

6、点击最下方的“移动”,就弹出一个文件移动的进度条界面,等进度满100%就表示移好了。

另外,平时还需要注意以下几点:

1、修改手机默认存储位置:方法是点设置——通用——存储,拉到最下方,将“默认存储位置”设置为“外置SD卡”。

2、及时清理APP更新文件:手机上的应用软件经常有更新,下载的更新文件要及时清理。方法是:在手机上打开360手机助手,点右下角的“管理”,再点“下载”,进入下载历史界面,点右上角的“清空记录”,勾选“同时删除本地文件”后确定。

3、要经常用360安全卫士及一键加速对手机进行清理加速。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的疑问:由于无法掌握您手机的准确型号,三星手机应用程序是默认安装在话机的内置存储器中,若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您:
1.若您使用的是安装2.3以及以下的系统版本,支持将软件移动到SD卡,操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。
2.若使用的安装4.2/4.3及以上操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-(更多/一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
3.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
4.手机系统为4.3或以上系统版本,请您尝试:设定-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
shihoumacili

由于没有提供具体机型,如果是安卓4.0及4.1系统,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动到外置存储卡上。
建议复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存。
1、打开"我的文件"-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置SD卡中。
2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-设置-存储卡。
3、如果是手机下载文件,建议浏览器中更改存储路径:互联网-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-存储卡即可。
唐依依online
将文件转移到内存卡很简单啊,首先你必须将内存卡放手机里,放进卡槽,待手机显示SD卡时,说明可以进行文件转移了,然后在文件管理里面找到你想转移的文件,长按移动或者复制或者剪切都可以,如果是移动的话,直接选择内存卡,转移就好了,如果是点了剪切,之后进入内存卡,点粘贴就好了,就是这样,