男女主都是医生的小说

柏弘和宁骥
以下是几本男女都是医生的言情小说:
* 《医见钟情》作者:晨雾的光,女主是刚当医生的小白,男主是业界大神,医学天才。
* 《谁动了我的听诊器》作者:凝陇,女主是学麻醉专业的实习生,男主是一个能力超强的医生。
* 《徐徐诱之》作者:尚书令,文案:想做你的牙齿,我难受的时候,有你疼。我起先是你的病人,后来成为你的学生,最后,做了你的太太。
* 《亲爱的医生》作者:金时文案:如果两个医生在一起了,那么相处模式大概是这样的。
* 《温柔十里冬》作者:宋玖瑾文案:新川市第一医院的神经外科来了一位年轻的医生沈眷,疏离客气,淡漠矜贵,对女人一视同仁。
* 《初遇时》作者:未知文案:她站在队伍的末尾与他擦肩而过,他礼貌地说了声"麻烦让一让。"嗓音清洌泠然,她不由得抬眸,入目即是动心。
以上小说男女主都是医生,希望你会喜欢。
匿名用户

过度反应 作者:阿司匹林

链接:https://wwo.lanzoui.com/iRyVVwoyqkb

密码:i3t2

复制链接到浏览器打开即可下载

简介:

和几年前相比,苏夏唯一没有长进的大概就是那三杯就倒的酒量。

醉意朦胧,光影模糊,她似乎看见了一张熟悉的脸。

“啧,你还要盯着人家看多久?熟人啊?”

“就看看,不认识,”苏夏回头,笑意不减,“小哥哥?拜托,他这个年纪你都可以叫声叔叔了。”

“……”

对方也同样漠视,目光在她身上没有多停留半秒。

三个小时后,两人睡在了一张床上。

YaBaYaBaSaLe
1.《世界微尘里》作者:木浮生2.《戒不掉的喜欢》作者:陌言川3.《娇嗔》 作者:时星草4.《他站在时光深处》作者:北倾5.《你是我的小确幸》作者:东奔西顾6.《徐徐诱之》作者:北倾7.《偏偏遇见你》 作者:小布爱吃蛋挞8.《你老婆掉了》作者:六盲星9.《谁动了我的听诊器》作者:凝陇10.《医生,一生何求》作者:锦竹