沟通不上怎么办

你即来5344
大家好晚上,和大家分享怎么去和身后老师沟通,很多家人沟通不上不知道到底为什么,也不知道自己带不带缘分?其实沟通不上有很多原因导致的,有以下几点原因

第一,你有外在因素影响你。自身磁场没有清理干净,这时候就会阻碍你,影响你,和身后老师沟通不上,其实阻挡我们的是曾经伤害过的一些众神,和我们有仇的,有怨的来报复我们。影响我们。

第二,是我们的心不静,心不稳,心态又不好,总爱纠结这个问题,那个问题,总有一些生活琐事呀,家长里短呀,遇到事情放不下,看不开,想要太多,做的太少,付出了就想得到回报,我们干什么事情都不要带着目的去做。

第三,有的家人不了解什么是沟通?也不知道怎么去沟通,其实沟通很简单,就是心于心得交流,也就是自己和自己说话…身后老师给我们的第一感觉就是沟通,如果你自己想了,就是你的想法了,那就错了,有人认为,自己和自己说话就是自己想的,自己和自己对话啥时候对上了,和生活中实现了,这个时候就沟通上了,多品几次,如果都对了。那就是沟通上了。

还有很多家人认为沟通就是能直接看见,或者能听见,或者是他们直接上身说话,自己啥啥都会了,如果你这样认为,这条路你很难走出来。

我们一定要多了解这几种沟通方式,大多数都是心通,心就是心里感应,脑通,脑海里给你的信息,眼通,眼睛能看到的(特别少这样人视力大多不好)耳通,耳朵能听见(很少)梦境,有一种沟通是通过梦境,这样也很少。有的会说听不懂的语言,会写看不懂的字。找适合自己的沟通方式!还有的人有体感,这种是有感觉的,大多数人沟通不上,都是以为他们告诉自己,千万不要有这样想法…我们要慢慢去品一品,想沟通自如就有多练习,比如去办什么事,问能不能办成,然后回答能办成,最后看结果对上没有,但是也不要啥事都问他们,那样身后老师也不会搭理你。找到自己的方式去沟通,突破自己就行,不要等,无论做什么事情,我们都是等不来的,而是你去坚持,努力学习才能得来的。家人们加油吧。就写到这里吧,有不懂的可以私信我