qq录音权限在哪里设置

黑色记忆啊9757
品牌型号:vivoY73s
系统:Funtouch OS1.20.9
软件版本:QQV8.8.5 qq设置录音权限在应用管理选项里。以QQV8.8.5为例,进入应用管理后找到QQ再进入麦克风权限界面即可设置,具体步骤如下: 1 打开设置选择应用管理 <!-- 1第1步 打开设置选择应用管理 -->

打开手机设置,点击应用与权限,选择应用管理。

2 点击权限 <!-- 2第2步 点击权限 -->

找到QQ选项进入,点击权限。

3 选择麦克风进行设置 <!-- 3第3步 选择麦克风进行设置 -->

选择麦克风,进入麦克风权限界面可以进行设置。