benefit贝玲妃官网,benefit的中文意思

柚花离海17

大家可能比较少听说“贝玲妃”这个品牌,但如果说到它家热卖的产品,大家可能就听说的更多一些,比如“猪油膏”、反恐精英底霜等,那么有没有benefit贝玲妃官网?benefit的中文意思是什么?

目前,贝玲妃在中国的网络销售渠道只有天猫以及丝芙兰这两个平台,贝玲妃在这两个平台上的旗舰店分别叫 benefit贝玲妃官方旗舰店 BENEFIT ,链接分别是 benefit贝玲妃官方旗舰店 和 BENEFIT 。当初贝玲妃的创始人之一为这个品牌取名为benefit时,是参考了意大利语的意思,按照意大利语翻译,benefit在中文里虽然是“利益”的意思,但创始人希望她们的品牌从fit(好)到bene(合适),所以才取名benefit。

除了天猫以及丝芙兰这两个平台有贝玲妃的官方旗舰店外,贝玲妃几乎没有线下的专柜了,这是因为贝玲妃在调整它们品牌在中国的业务模式,在未来很长一段时间内,贝玲妃应该都主要是通过线上旗舰店来售卖产品。

拿贝玲妃的天猫旗舰店来说,目前旗舰店内销售量比较高的是它们的反恐精英系列底霜。其中有适合油皮用的反孔精英,产品名字中的“孔”代表脸上的毛孔,由此可见该款能够隐匿毛孔;还有适合皮肤暗沉的人使用的红粉救兵,这款底霜除了可以隐匿毛孔外,还能够提亮肤色;以及适合干皮用的补水特工,干皮如果妆前不做好保湿打底,会很容易卡粉,而这款底霜就能很好地补充水分。

除了这几款底霜外,反恐精英系列还有一款持妆喷雾,这款持妆喷雾从消费者的评价来看,成膜速度还是不错的,而且不会很油腻紧绷,干了之后也比较清爽。总的来说,这款底霜热销的原因也是与它产品本身的质量有关,如果是容易出油导致脱妆的,我建议可以搭配贝玲妃的反孔精英底霜和定妆喷雾一起使用。