外贸公司为什么要注册香港公司呢?

做外贸,为什么要注册香港公司,注册了香港公司后如何使用呢?在哪里能注册到香港公司.?... 做外贸,为什么要注册香港公司,注册了香港公司后如何使用呢?在哪里能注册到香港公司.? 展开
匿名用户
香港公司的优势:
香港公司一般经营只涉及利得税,无增值税、营业税等其它税项,利得税的税率仅为 16.5% (以净利润为计算基数);
来源于香港之外的收入,即使款项汇入香港也无需缴税;
香港公司的经营成本在合理范围内可全额扣除,不受比例限制;
利用有限公司在香港购置物业,出租、出售物业可免缴交物业税;
利用香港公司投资中国在红利返还时,只需征收5%的预提税。
一般注册后,可以直接去所在国,开立离岸帐户,就可以直接操作了。
注册香港公司,你可以直接联系一下代理公司,网上有许多的,你可以多方比较一下,选择信誉好的就可以了!
希望可以帮到你!有用请采纳啊!
绝妙又杰出灬雪花7152
香港公司是按照你的利润征税,也就是说,你银行账户里面进的款和出的款抵消了,就不用交税了。内地是定额税,地税,国税,etc. 很多税。在香港或内地的中介都可以注册香港公司。
百度网友798f9e8
1,避税 2转账方便 3,提升您公司的声誉 等等 注册可以找我 看的我百度空间联系
名称核准
税少、而且有外币账户、经营范围不受限制、
度岚0i0
香港公司的税少点吧,而且比较便利!
少很多限制~