谁有这套excel练习题答案 跪求啊!

Excel练习题一、判断题:1、()在Excel中,只能在单元格内编辑输入的数据。2、()Excel中,工作簿中最多可以设置16张工作表。3、()单元格中输入公式表达式时... Excel练习题
一、 判断题:
1、 () 在Excel中,只能在单元格内编辑输入的数据。
2、 () Excel中,工作簿中最多可以设置16张工作表。
3、 () 单元格中输入公式表达式时,首先应输入“等于”号。
4、 () Excel的主要功能是电子表格,图表,数据库。
5、 () 在Excel中,运算符有算术运算符、文字运算符和比较运算符三种。
6、 () Excel2000中录入任何数据,只要在数据前加“’”(单引号),则单元格中表示的数据类型是数值。
7、 () Excel2000中,一切单元格数据类型都可通过单元格式化中的数字分类进行定义。
8、 () Excel中的单元格可用来存取文字、公式、函数及逻辑等数据。
9、 () 在Excel中,只能在单元格内编辑输入的数据。
10、() Excel规定在同一工作簿中不能引用其他表。
11、() 工作簿上指Excel2000中环境中用来存储和处理工作数据的文件,是Excel储存数据的基本单位。
12、() 设置Excel选项只能采用鼠标操作。
13、() 在Excel2000中,直接处理的对象为工作表,若干工作表集合称为工作簿。
14、() 在单元格中,可按Alt+Enter键换行。
15、() 在Excel中,所选的单元格范围不能超出当前屏幕范围。
16、() Excel中的删除操作只能将单元格的内容删除,而单元格本身仍然存在。
17、() 在Excel中,剪切到剪粘板的数据可以多次粘贴。
18、() 单元格的数据至少包括三方面的信息:格式、内容及附注。
19、() 打印工作表时,内嵌图表与工作表分存放在不同的文件中。
20、() 在Excel中,日期为数值的一种。
21、() 在公式=A$1+B3中,A$1是绝对引用,而B3是相对引用。
22、() 单元格的数据格式一旦选定后,不可以再改变。
23、() 自动填充包括序列填充和复制填充。
24、() 在Excel中,可用键盘上Del键将单元格中数据格式、内容一起清除。
25、() 单元格中的错误信息都是以#开头的。
26、() 数据清单中的第一行称为标题行。
27、() Excel的所有功能都有能通过格式栏或工具栏上的按钮实现。
28、() 相对引用的含义是:把一个含有单元格地址引用的公式复制到一个新的位置或用一个公式填入一个选定范围时,公式中单元格地址会根据情况而改变。
29、() 绝对引用的含义是:把一个含有单元格地址引用的公式复制到一个新的位置或在公式中填入一个选定范围时,公式中单元格地址会根据情况而改变。
30、() 数据清单中的列相当于数据的字段。
31、() 若工作表数据已建立图表,则修改工作表数据的同时也必须修改对应的图表。
32、() 在Excel中,文字的指任何不被系统解释为数字、公式、日期、时间、逻辑值的字符或由字符组成的集合。

二、 填空题:
1、Excel2000的单元格公式中,一方面可通过 输入函数,另一方也
可用 工具按钮,将函数直接粘贴到单元格公式中。
2、Excel2000中,一切单元格数据类型都可通过单元格式化中的 分类行
定义。
3、Excel和WORD最经常使用两个工具栏是_____ _工具栏和______ 工具栏。
4、Excel2000中,在降序排列中,序列中空白的单元格行被放置在排序数据清单的_________。
5、在Excel默认格式下,数值数据会 对齐;字符数据会 对齐。
6、单元格引用分为绝对引用、______________、______________三种
7、Excel2000中提供了两种筛选命令,是 和 。
8、在Excel中,数据库包括__________、 __________ 、___________三个要素。
9、在Excel中,一般的工作文件的默认文件类型为 。
星空文档
*表示错误,V表示正确,只作参考
1、 (*) 在Excel中,只能在单元格内编辑输入的数据。
2、 (*) Excel中,工作簿中最多可以设置16张工作表。
3、 (v) 单元格中输入公式表达式时,首先应输入“等于”号。
4、 (*) Excel的主要功能是电子表格,图表,数据库。
5、 (*) 在Excel中,运算符有算术运算符、文字运算符和比较运算符三种。
6、 (*) Excel2000中录入任何数据,只要在数据前加“’”(单引号),则单元格中表示的数据类型是数值。
7、 (v) Excel2000中,一切单元格数据类型都可通过单元格式化中的数字分类进行定义。
8、 (v) Excel中的单元格可用来存取文字、公式、函数及逻辑等数据。
9、 (*) 在Excel中,只能在单元格内编辑输入的数据。
10、(*) Excel规定在同一工作簿中不能引用其他表。
11、(*) 工作簿上指Excel2000中环境中用来存储和处理工作数据的文件,是Excel储存数据的基本单位。
12、(*) 设置Excel选项只能采用鼠标操作。
13、(v) 在Excel2000中,直接处理的对象为工作表,若干工作表集合称为工作簿。
14、(v) 在单元格中,可按Alt+Enter键换行。
15、(*) 在Excel中,所选的单元格范围不能超出当前屏幕范围。
16、(v) Excel中的删除操作只能将单元格的内容删除,而单元格本身仍然存在。
17、(v) 在Excel中,剪切到剪粘板的数据可以多次粘贴。
18、(*) 单元格的数据至少包括三方面的信息:格式、内容及附注。
19、(*) 打印工作表时,内嵌图表与工作表分存放在不同的文件中。
20、(*) 在Excel中,日期为数值的一种。
21、(*) 在公式=A$1+B3中,A$1是绝对引用,而B3是相对引用。
22、(*) 单元格的数据格式一旦选定后,不可以再改变。
23、(v) 自动填充包括序列填充和复制填充。
24、(*) 在Excel中,可用键盘上Del键将单元格中数据格式、内容一起清除。
25、(*) 单元格中的错误信息都是以#开头的。
26、(v) 数据清单中的第一行称为标题行。
27、(*) Excel的所有功能都有能通过格式栏或工具栏上的按钮实现。
28、(*) 相对引用的含义是:把一个含有单元格地址引用的公式复制到一个新的位置或用一个公式填入一个选定范围时,公式中单元格地址会根据情况而改变。
29、(*) 绝对引用的含义是:把一个含有单元格地址引用的公式复制到一个新的位置或在公式中填入一个选定范围时,公式中单元格地址会根据情况而改变。
30、(v) 数据清单中的列相当于数据的字段。
31、(*) 若工作表数据已建立图表,则修改工作表数据的同时也必须修改对应的图表。
32、(v) 在Excel中,文字的指任何不被系统解释为数字、公式、日期、时间、逻辑值的字符或由字符组成的集合。

二、 填空题:
1、Excel2000的单元格公式中,一方面可通过(等号) 输入函数,另一方也
可用(fx) 工具按钮,将函数直接粘贴到单元格公式中。
2、Excel2000中,一切单元格数据类型都可通过单元格式化中的 分类行
定义。
3、Excel和WORD最经常使用两个工具栏是(格式)工具栏和(常用) 工具栏。
4、Excel2000中,在降序排列中,序列中空白的单元格行被放置在排序数据清单的(最下方)。
5、在Excel默认格式下,数值数据会 对齐;字符数据会 对齐。
6、单元格引用分为绝对引用、(相对引用)、(混合引用)三种
7、Excel2000中提供了两种筛选命令,是(自动筛选) 和 (高级筛选) 。
8、在Excel中,数据库包括(字段)、 (记录) 、___________三个要素。
9、在Excel中,一般的工作文件的默认文件类型为(xls) 。
追问
..........汗!给错满意回答了!
匿名用户
sichuanren2009
呵呵,这个自己做就行了啊