求300英雄两仪式的合适出装打法

悲怆的轮回曲
  觉醒:
  纯输出3血2甲3攻2穿透,半肉3血3甲2魔抗2攻击
  出门稳健的布甲5红,激进的契约剑5红
  第一次回家的时候出黄金齿轮然后憋钱出残暴,之后看局势补出肉装或者铁碎牙,如果不是很顺就出大腰带直接转bkb,顺的话铁碎完了破败
  中期对面太肉可以考虑青釭剑,如果敌方输出太高那么就转半肉先出气囊
  之后开始看局势补装备,以下参考装备更具实际情况也可以替换成别的。

  纯输出成型装:
  bkb,破败,cd鞋,铁碎牙,朗基努斯,青釭剑(肉打不动带着个,如果太容易死出个零时迷子)
半肉成型装:
  bkb,草鞋/水银鞋,霜之哀伤,破败,反甲,幻想杀手/凤凰羽衣
  差不多就这样,因为半肉队友能输出的话你的大招斩杀线足以完成收割了,纯输出基于队友完全没伤害才出否则脆的一套就能被秒
  线上主q副w,灵活运用两端q消耗w脱离战场,能够一套秒的时候不要吝啬直接上去秒了,如果人数较多衡量一下你杀了他被杀是赚还是亏,如果被终结就算了吧
  召唤师技能:
  闪现,缴械/传送/清醒/点燃
  缴械神技,传送是混线和快速支援用的,清醒介于控制过多(匹配选英雄时候看不到所以可以不带这个技能),点燃可以带但是不怎么推荐,一般式姐大招斩杀效果要点燃没什么用,不过万一对面闪现了点燃就可以派上用场了
追问
good
mhtandwtt
出装,残暴剑,吸血刀,nice,攻速鞋,铁碎牙,破甲剑
逆风就很困难了,逆风214非常难打,出装的话还是这样。
打法方面:建议走中路,前期不要猥琐,就是个干,注意游走和gank,必须把经济发育起来,214吃经济。前中期发育良好的214不虚任何英雄,后期无力是ad刺客的通病,不建议拖后期,打团不要打肉,切adc和收割都是你的任务,注意走位,别被秒。214这英雄玩起来就是一个浪。
初生牛犊的世界
你在网上搜出来啊
追问
。。。
追答
你试试在网上经验上搜了?