经典古装神话剧 有哪些

晓红1130
《花姑子》、《水月洞天》、《天师钟馗之美丽传说》、《夜光神杯》
《仙剑奇侠传1,3》、《聊斋》、《聊斋之奇女子》、《玉帝传奇》
《青蛇与白蛇》、《红孩儿》、《奔月》、《天上凡间》
《人龙传说》、《八仙过海》、《济公》、《八仙全传》
《人间灶王》、《精卫填海》、《天地传说之鱼美人》、《西游记》
《欢天喜地七仙女》、《天外飞仙》、《白蛇传》、《宝莲灯》
《宝莲灯前传》、《封神榜 》、《西游记后传》、《东游记》
《天地传奇》、《莲花童子哪吒》、《牛郎织女》、《天仙配》
《财神到》、《布衣神相》、《连城诀》、《寻秦记》
《大唐双龙记》 、《白蛇后传》、《福禄寿三星报喜》、《赤子乘龙》
《大冬瓜》、《搜神记》、《天子寻龙》、《新白娘子传奇 》
《倩女幽魂》等等
希望满意!
008009j
新白娘子传奇啊,西游记,这够经典了。要不看戏说乾隆,射雕英雄传,当然这不是神话剧