请问《空之轨迹》有多少部?玩时要按什么顺序?

麻烦知道的达人帮忙回答下~可以的话,请把名字也写出来,最好详细一点~非常感谢各位的回答,可惜只能选一个,不好意思,就只好选一楼了,再次感谢各位!... 麻烦知道的达人帮忙回答下~可以的话,请把名字也写出来,最好详细一点~
非常感谢各位的回答,可惜只能选一个,不好意思,就只好选一楼了,再次感谢各位!
dullbird
《空之轨迹》有三部,按顺序分别是《空之轨迹FC》《空之轨迹SC》《空之轨迹3rd》,前两部为一个完整故事,第三部为外传性质

后续有《零之轨迹》《碧之轨迹》(未汉化完成)《那由多之轨迹》(7月发行)剧情和人物上与空轨系列有联系,故事发生在空轨三部曲之后。
追问
请问里面哪些有PC版的(也就是说可以用电脑玩的)?
World衅
空之轨迹》有三部,按顺序分别是《空之轨迹FC》《空之轨迹SC》《空之轨迹3rd》,前两部为一个完整故事,第三部为外传性质

这个楼上的 借用下!补充下,4399游戏盒里有FC和SC的pc版,它会帮你装好很省力的!3rd的话 可以去游民星空下
切嗣papa1111
楼上说的都已经很详细了,我再补充几句
空之轨迹FC SC 是一个完整的故事,空之轨迹3rd可以说是一部空之轨迹外传性质的作品
亮点是多大16位可操作角色以及游戏里的“门”,帮助玩家从各个角度更深的了解故事内容
以上三部都已经破解,PC PSP的版本都有,下载的话电驴上都有资源
零之轨迹是PSP移植PC版的,画面比PSP有提高,游戏是和空之轨迹拥有同一世界观的,发生在同一个大陆的另一个地区的,空之轨迹部分人气角色也会在这一部里出现,而且零之轨迹填了空轨系列的一个大坑
不过此游戏PC版尚未破解,目前只能玩正版或玩PSP,在不就是用虚拟机玩,虚拟机的下载和使用方式再“零之轨迹虚拟机”吧里有详细介绍,需要的话可以去那下载
碧之轨迹是零之轨迹的后续,不少玩家说零+碧才是完整的版本,但碧之轨迹尚未PC化,最多只是在进行中,欢乐百事官网已经宣布PC化了,PSP版本已破解,但尚未汉化,总之碧轨中文版还要等一段时间才能玩
最后就是那由多之轨迹了,这个和空轨系列完全无关,只是继承了“之轨迹”三个字而已,更偏向于YS系列
暂时就是这样了,楼主有什么问题还可以追问,空轨是很好的游戏,希望你能喜欢