总想放弃一个人,可是你能忍住不找他,却不能在他找你的时候忍住不理他,这可怎么办,很苦恼

是这样的今年三月末我跟我前男友分手了自己难过了两个月还是走不出来大概五月中的时候我们班一个男生就开始每天上课挨着我坐陪我吃饭有一天晚上散步他要亲我我拒绝了还问他啊为什么要... 是这样的 今年三月末我跟我前男友分手了 自己难过了两个月 还是走不出来 大概五月中的时候 我们班一个男生 就开始每天上课挨着我坐 陪我吃饭 有一天晚上散步他要亲我 我拒绝了 还问他啊为什么要亲我 他说我喜欢你
其实我从来没主动喜欢过一个人 我跟前男友也是他先喜欢我 我觉得不错才答应交往看看 这个男生我也不排斥 所以每天他陪我我也没拒绝 可是大概过了一个多月 他就开始不在意我了 吃饭什么的也不陪我 然后扣扣也不愿意说话 我问他我们到底是什么关系 他也说不知道 可是每次当我决定了不理他的时候 他又开始跟我说话 我也不知道到底怎么回事 明明是他先招惹的我 怎么成了这样了
对了 他是处女座 而且去年十一月刚跟异地恋了5年的女朋友分手 原因是什么也没跟我说过
我们俩都是 开学上大二 同班同学 现在暑假 联系的很少 刚放假时我先跟他说话 他爱答不理 后来我就决定不理他了 结果他又开始招惹我 一直这样反反复复的 我真是头都大了 谁能告诉我是怎么回事啊
星落无痕284
我个人觉得如果他人品没什么问题,也许他是真心无法做出抉择,也可能也在犹豫不决,不知道该如何处理自己的感情。如果他人品有问题,那么也许是为了排遣自己的寂寞,对你只有玩玩。你觉得呢?以上是我的回答,可能有些不准确,可能有些不全面,但是希望能够帮到你,如果觉得好,可以采纳。
追问
他人品应该可以的,你说的确实有人这么说过,但我就不喜欢暧昧,他曾经过,他烦恋爱这些事,不是烦我,我其实挺无奈的,他是处女座,冷战根本不说话那种