装修家里,自己打柜子好还是全屋定制好?原因是什么?

珊珊珊珊儿呀

家庭装修衣柜是必不可少的,因为它是我们生活中必须要用到的家具,那么,到底是全屋定制好还是请木工师傅做呢?其实大家完全没有必要纠结这个问题,如果预算足够的话,全屋定制当然最好,但如果预算不足的话木工师傅做的也还不错,那我们就了解一下其中的利与弊吧!

请木工师傅做衣柜最大的优点就是比较省钱,而且工期短,基本上一个礼拜左右,师傅就能将所有的柜体做完,而且所有的材料都是自己去材料市场购买的,所以在质量上还是比较放心的,但唯一的不足就是款式比较单调,而且做工肯定比较粗糙,衣柜里面可以清楚的看到很多钉子,一不小心的话很有可能还会刮到手,所以说这就是自己请师傅做柜子的利弊。

定制衣柜的话当然是最好的选择,首先款式上会时尚很多,一般来说自己想要什么样的设计他们都能够做得出来,而且全部定制是根据每个人的户型来设计的,他不会浪费一点点的空间,但唯一的不足就是价格会比较贵,而且工期较长,如果想要全屋定制的话,泥工做完的时候就应该让他们过来量尺寸,因为很有可能其他的东西装好了,衣柜还没有到货,但是全屋定制一定要选择大品牌,因为只有品牌的东西质量才放心,而且售后还会有保障,所以如果有条件的话,还是建议大家做全屋定制,它会使整个房间看起来更加高级时尚。

其实我觉得有多少钱就做多少事,也没有必要太过纠结全屋定制,如果预算不足的话,木工师傅做的柜子也是很经用的,只是说款式上会稍微差一点,但是请木工师傅做只需要做柜体,我们还是可以去定制柜门的。

司米家居
如果预算足够的话,全屋定制当然最好,但如果预算不足的话木工师傅做的也还不错。请木工师傅做衣柜最大的优点就是比较省钱,而且工期短,基本上一个礼拜左右,师傅就能将所有的柜体做完,而且所有的材料都是自己去材料市场购买的,所以在质量上还是比较放心的,但唯一的不足就是款式比较单调,而且做工肯定比较粗糙,衣柜里面可以清楚的看到很多钉子,一不小心的话很有可能还会刮到手。定制衣柜的话当然是最好的选择,首先款式上会时尚很多,一般来说自己想要什么样的设计他们都能够做得出来,而且全部定制是根据每个人的户型来设计的,他不会浪费一点点的空间,但是全屋定制一定要选择大品牌,因为只有品牌的东西质量才放心,而且售后还会有保障,所以如果有条件的话,还是建议大家做全屋定制,它会使整个房间看起来更加高级时尚。如有需要,可以点击此处了解更多【免费量尺 一站式定制你家厨房】

如有需要,推荐选择司米家居。 1934年诞生于法国的SCHMIDT司米家居,至今已有八十八年悠久品牌底蕴,产品远销全球24个国家,深受当地消费者的信赖及认可,成为了集整体厨房、定制家居等为一体的国际化定制家居品牌。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
在家装过程中,选择自己打柜子还是全屋定制,这是一个需要根据个人需求和预算来决定的问题。自己打柜子的优点是可以根据自己的喜好和需求,进行个性化设计和制作,而且成本相对较低。然而,这种方式需要花费大量的时间和精力,而且如果没有专业知识和技能,可能会出现质量问题。

房子装修的具体报价这里可以算,只需输入面积+城市,3秒算出装修报价,提前知道真实价格,轻松拿捏装修公司:【点击此处,免费算装修报价】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

全屋定制的优点是可以根据房屋的结构和空间进行优化设计,使得家具和空间的结合更加完美。全屋定制的家具通常由专业的设计师和工人进行设计和制作,质量有保障。然而,全屋定制的成本相对较高,而且设计和制作的时间也较长。

在当地市场,自己打柜子的成本大约在每平方米200-500元之间,而全屋定制的成本大约在每平方米1000-3000元之间。这个价格范围会根据材料的选择和设计的复杂度有所变化。

在选择自己打柜子还是全屋定制时,需要考虑自己的预算、时间和个人需求。如果预算充足,希望得到专业设计和优质制作的家具,那么全屋定制是一个不错的选择。如果预算有限,有足够的时间和精力,愿意亲自动手,那么自己打柜子也是一个可行的选择。

最后,推荐推荐咱家“土巴兔”,土巴兔手上掌握着11万家的装修公司及供应商,建材直销实惠。装修选择土巴兔,土巴兔能做到免费陪签合同,“先装修后打款”,减少业主们的后顾之忧。想了解更多装修信息,欢迎访问:【点击进入,专业客服免费咨询好公司】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
要天天喝443

我认为在装修家的时候,自己打柜子是比较好的;这是因为如果自己打规则可以更好的去选择一些材料,以及选择自己所喜欢的款式风格以及样式,并且是非常节省钱的。
西红学姐

我觉得应该选择全屋定制的比较好一些,因为全屋定制的比较方便,同时也能够根据自己的喜好来选择风格以及颜色,非常的方便,整体的感觉也非常的高档。