暑假健身计划 80

男,165,46kg,很瘦,吃不胖,不知道是不是身体问题。想练强壮一点,如果能长高一点就好了。需要详细的计划,没有锻炼器材,只想在家锻炼,强度不算过大的都能接受,能结合令... 男,165,46kg,很瘦,吃不胖,不知道是不是身体问题。想练强壮一点,如果能长高一点就好了。需要详细的计划,没有锻炼器材,只想在家锻炼,强度不算过大的都能接受,能结合令身体长肉的饮食习惯就最好了,谢谢大家了
游泳学不会,还有请不要复制...
福州禅武

俯卧撑

[胸肌]

双杠屈伸

[胸肌]

正握引体向上

[背部]

反握引体向上

[背部]

背部伸展

[背部]

背弓伸展

[背部]

下蹲

[腿部]

阶梯提踵(脚踝)

[腿部]

骑驴提踵

[腿部]

倒立俯卧撑

[二头肌]

仰卧后撑

[手臂]

仰卧起坐

[腹肌]

转体仰卧起坐

[腹肌]

半仰卧起坐

[腹肌]

仰卧收膝

[腹肌]

两侧摆腿

[腹肌]

仰卧腿上举

[腹肌]

屈腿伸

[腹肌]

悬杠盘腿

[腹肌]

悬杠屈膝缩腿

[腹肌]

dqf1230
人体是一个很奇妙的器具!它也有思想和记忆!想让它快速成长发育就要让它有须要。
游泳
游泳是一项全身心的锻炼,可以快速让身体疲劳。加强吸收的同时也能锻炼出一身美美的肌肉。
注:游泳累的时候要备好食物。食物最好不是垃圾食品。