腿上这是长的什么?很痒是牛皮癣吗?以前很小一点扩散到这么多了

李君说肤
看着很像牛皮癣的特征

牛皮癣初起为炎性红色丘疹,大概也就绿豆大小,以后逐渐扩大或融合成为棕红色斑块,边界清楚,表面覆盖多层干燥的灰白色或银白色鳞屑。轻轻刮除表面鳞屑,逐渐露出一层淡红色发亮的半透明薄膜,称薄膜现象。再刮除薄膜,则出现小出血点,称点状出血现象。白色鳞屑、发亮薄膜和点状出血是诊断银屑病的重要特征,称为三联征。
你可以自行对照一下,有什么不懂的也可以再问我