和女友交往快4个月了 她对我说 从今天开始我们要存钱 不该买的东西部不要买。这话有和暗示?

之前在我手机日历的某一天备注里写到我结婚了和约束开始了这句话... 之前在我手机 日历的某一天备注里写到 我结婚了 和 约束开始了这句话 展开
混混棒3s
给你几点提示
1.这个女人可能有和你过一辈子的想法,已经心里认可你了 ,甚至可以说认定了从今以后的日子 都是和你在一起,所以你该觉得幸福并去珍惜,感情来之不易
2.她是个懂得如何经营生活的人,不会去浪费钱,而是想更合理的理财,所以是个适合过日子的人 也就是所说的贤内助
3.你要努力赚钱,如果你觉得很爱她,就给她丰衣足食的生活,而不是要她去这样算计的过日子,他之所以这样说,可以说明你的现状 并不能给他很多很多物质上的满足
4.努力存钱~这样的女人值得你去珍惜!祝你幸福
昶君
她想和你在一起了。为了你宁愿受到婚姻的束缚和生活的压力。给她幸福吧。
单纯的日子太短
这表明 她已经认定了你 决定了要和你过下半辈子了 好好珍惜这要好老婆吧 祝你们幸福一生
萍ping5522
你手机“ 日历的某一天”的备注有被她看见没?
只看上面的“她对我说 从今天开始我们要存钱 不该买的东西部不要买”这个是不想浪费的体现,也是在心中认为你们是一家人了,你可以试着跟她聊天看一下,不要随便的去猜测!
最世间不紧要人

你太敏感,像女的.

女友说个,意思是吃定你了.