谁有《寂寞在唱什么歌》的歌词?

一丗繁椛
求求你.告诉我.   请你听我的RAP.   看着你美丽又伤感的泪水   我的内心也跟着难过   Tell me   一切都是我的错   promise plz don't leave me plz   请你告诉我   孤单的RAP和孤独的内心   但是我也微笑着看这你的脸   在那个瞬间   just tell me   是的.所有都是我的错.我在声明   看着天空我在祈祷着.   为了我.请你不要离开.   为了你不要离开我.祈祷   全部告诉我   眼泪和音乐一起混合的这首歌   这些所有我做到的.没做到的这首歌   PLZ tell me   这些一切都是我的错.   想告诉你我们的记忆   在这首歌结束之前 告诉你 告诉你   世界上的人也许都是伤感的   活着的人也许伤痛也要忍耐着   需要爱的时候.却看不到爱   往前走.也看不到前方的爱
淺痛悲傷
求求你.告诉我.   请你听我的RAP.   看着你美丽又伤感的泪水   我的内心也跟着难过   Tell me   一切都是我的错   promise plz don't leave me plz   请你告诉我   孤单的RAP和孤独的内心   但是我也微笑着看这你的脸   在那个瞬间   just tell me   是的.所有都是我的错.我在声明   看着天空我在祈祷着.   为了我.请你不要离开.   为了你不要离开我.祈祷   全部告诉我   眼泪和音乐一起混合的这首歌   这些所有我做到的.没做到的这首歌   PLZ tell me   这些一切都是我的错.   想告诉你我们的记忆   在这首歌结束之前 告诉你 告诉你   世界上的人也许都是伤感的   活着的人也许伤痛也要忍耐着   需要爱的时候.却看不到爱   往前走.也看不到前方的爱