赶集网和58同城上找工作真实吗?

匿名用户
正规的大公司和企业都是不会在这种网站发布招聘广告的。58,赶集,百姓等上面的招聘信息十有八九都是假的,大都是骗子骗钱的,特别是什么兼职招打字员什么的,绝对的骗钱!

要有点常识,招聘如果仅仅是留个电话号码,没有联系人,有邮箱也是胡乱写的,一看就知道是假的邮箱,还有连个面试的具体地点都没有,假的!

反正这种网站大家得长点心,遇到要汇钱肯定就是假的、肯定就是骗子!大家别信!可以到网上查查是不是真有这个公司。

你要感觉网上登的招聘条件特别好的话,那就是假的!想想我们国家这么多的闲置劳动力,还有大量的大学生,怎么可能会有这么好的工作在这种地方发布呢??!!!!
赶集小溪乐园
您好,赶集网上的信息都是经过企业认证的哦,不过由于赶集网信息量过大,免有一些公司利于漏洞。所以还请您找工作的时候,请您多和招聘方沟通,看看对方是否以各种借口缴纳押金,培训费类为由。祝您找到好的工作~
zhaodan93ok
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员每天在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。在58同城要避免被骗很简单,交易时只进行见面交易,一手交钱、一手交货!求职时如要求先交服装费、伙食费等押金的,或以高薪诱惑的请谨慎,存在欺诈的嫌疑很大,详情请您查看此链接:http://t.cn/aEuDVd。感谢使用58同城
匿名用户
自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?

如果他们真要是正当的行业正常的公司,给得起广告中那样的待遇,
为什么连去正规途径发招聘广告的那点银子都拿不出来,来这类号称不花钱的网站混水摸鱼的捞便宜?

自己看看铺天盖地的网站广告,每个人的用户名都是乱码+数字,都异口同声地自吹自擂,现身说法道听途说拉你去这类网站,难道你非要去信?

自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样疯狂的网络传削就算不能遏制,难道你非要推波助澜?
Oo喵呜宝宝oO
要看情况的,有些是真实的,你把简历投过去,叫你去面试的话的多数是骗人的