实况足球大师联赛

cool0620
我玩了很久的实况足球,玩大师联赛给你个建议,
交易球员时的注意事项
1:买球员时注意身价右边的数字(一般在0—100)这是买球员成功的百分比;而且随着自身球队等级(D、C、B、A、S)上升,买球员的可能性越高,原来买不了的之后到了S级也许能买,而之前买可能性小的球员只是在浪费交易名额。
2:卖球员和交易球员时注意,球员特长的星越多越容易执行;买球员也是,有特长的年轻球员成长曲线比较好。
3:我个人认为,不一定非要买绝对巨星,买性价比高的球员,掌握好球队比例最好,不要因为中前场球星多一味的买入,这样囤积了许多好球员当替补而没得到成长就失去大师联赛球员成长的价值了。
4:我个人建议,买球员要按条件搜索比较好,选好自己想要的球员类型、特长,可以缩小范围,减少时间,(其中有个状态稳定度的参数我觉得挺重要,容易被忽略,真正的好球员都在7或8,当然年轻球员除外,因为可以后天成长)

以上完全是个人观点,给你一些不成熟的建议。游戏嘛,只不过娱乐娱乐,我还是觉得和朋友一起玩比较过瘾。