魔兽世界,学习什么专业技能好?

我是新手,玩的是亡灵法师,现在28级了,想把草药遗忘掉,留住炼金术,再学个新的专业技能,对自己有帮助的技能。还有就是请告诉我怎么升级炼金术?越详细越好,在线等。谢谢!对了... 我是新手,玩的是亡灵法师, 现在28级了, 想把草药遗忘掉,留住炼金术,再学个新的专业技能,对自己有帮助的技能。 还有就是请告诉我怎么升级炼金术? 越详细越好, 在线等。谢谢!
对了,烹饪和急救也请告诉下,怎么升级,有人说在幽暗城能直接找 烹饪大师和急救大师买材料升级的,可是我找不到 知情人请相信说说我只是个菜鸟。 5555
谢谢大家的指导,但是只能选一个, 没有选到的就抱歉了,有新手在就有问题在, 财富值还有1000多 ,期待下次大家继续合作,
百度网友7a7ca17db1
简单的说遗忘草药的前提下把炼金练上去,这需要一个前提,有人提供材料给你冲炼金等级,或者你有足够的游戏币去收材料来冲炼金等级,如果不具备这些条件那么你只能学习草药学,然后自己去野外寻找材料,炼金和草药的升级你可以百度一下:炼金或草药1-525,有详细的路线,最佳和炼金搭配的就是珠宝,相当的赚钱,当然要练珠宝的话,就要学习挖矿,挖矿的材料冲珠宝等级,还是那句话如果有人提供材料给你冲珠宝等级,或者你有足够的游戏币去收材料来冲,如果没有这2个条件,就自己斟酌吧,要记住专业技能只能学2个,如何取舍想清楚,比如你学了炼金和草药这就是2个了,那么你就不能学珠宝或者采矿了,如果要同时学炼金和珠宝就只能花钱买材料或者有人给你,仅此而已没有别的路了。说实话烹饪和急救我不怎么看好,我是注重利益,烹饪急救基本没收益,当然也有他的用处,急救最大的用处是PVP时,对FB用处不太大,我是PVE玩家;想学的话你找城里的卫兵一问就知道位置了,按M看地图过去就行了,还有一个附魔专业对法师来说就点用,也能赚钱,如何取舍就自己斟酌吧, 全手打 希望能帮到你
追问
请你简单介绍下 烹饪和急救吧, 谢谢。 由于现在一直升级, 对这2个项需求很大,等满级再练专业生产吧
追答
嗯可以 在这之前 先问下你下现在这等级,要练这2个专业的原因是什么,至少我认为用处不大,然后在根据你的具体情况 细说吧
或者你百度HI 我
qq070598008
对于现在你只有28级基本什么专业对你用处不到,除了草药 挖矿 制皮这3中练级途中也可以收集下, 建议你还是老老实实的练级吧. 再对比你法师如果练专业的 你留住了炼金 再得符合你想用这些专业干嘛? 提升DPS? 还是赚钱 还有你的资本 因为附魔 珠宝这些都是很费钱的 要有一定的资本才可以练. 就算其他专业也一样 除非了我上面说的那3个费力不费钱的专业.

升级炼金术唯一就是草药, 还好草药大部分不算贵 对于大部分服务器草药算是比较廉价的.怎么升级? 登多玩 上面有各个专业升级速成 wow.duowan.com
最后一个问题 烹饪跟急救 不多说 你是法师可以自己做面包 你是那么多时间浪费在专业上面? 想一辈子都不满级? 除了急救练级的时候稍微可以练 但还是费事

最后还是提醒你.. 老实点去练级吧 专业什么的等你满级慢慢再练不迟
nwceva
第一 高端FS PVP需要工程 炼金对FB的收益还是不小的 一般工程炼金是居家旅行杀人必备良药 当然 如果你主PVE的话 珠宝FM才是王道
第二 你不想 双采 这些专业你想升级 只能拍卖行买 所以你要有G 但是很多稀缺东西 还是比较麻烦 最好你再练个双采号 辅助你 这样比较合理
第三 烹饪要和钓鱼一起练 容易 急救搓布呗 拍卖行买 或者自己刷
第四 每月暗月马戏团 5点会对你有帮户
第五 80后 往往要做日常换图纸
第六 WOW是个需要耐心和时间的游戏 没有耐心和时间就用RMB弥补 如果都没有建议随性玩
欢乐就行了 WOW想玩全了 需要太多了
十职业玩家飘过
玉旎机昊
双采
赚钱的大众选择
挖矿+工程
可以赚些钱,工程做的东西很多有利于PVP
剥皮+制皮
在你刚到70的时候可以做紫装备`比别人更快的提升自己的属性~PVE的选择
xu1994107
选专业就要选想对应的 满级以后如果喜欢PK 那工程学肯定是要的 你现在可以选择双采 采矿 和采药 升级的时候就练起来了 草药可以仍拍卖行 卖掉 矿石就留着 放到银行里 满级了 冲工程用 如果矿石全买冲工程学1W多G都不够
追问
采矿 是不是也是要一点一点升级上来才能采更高级的矿?我现在28级了 后悔没有一开始就学习采矿,
追答
晚么  一点都不晚  采矿 前面 升级很快 一个小时就同步了