2022热播的十部电视剧

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

如下:

1、《镜·双城》是由游达志执导,李易峰、陈钰琪领衔主演,郑业成、杨志雯、叶盛佳等主演的古装奇幻剧。该剧于2022年1月16日在腾讯视频、优酷视频同步播出。

2、《流光之城》是由金琛、甘露执导,景甜、许魏洲、经超、邢佳栋领衔主演,海铃、迟嘉、王一菲、米咪等主演的近代传奇剧。该剧于2022年1月20日在腾讯视频播出。

3、《淘金》是由蒋卓原执导,廖凡、陈飞宇、苏可、吕晓霖、李丛喜、孙岩等主演的悬疑冒险剧。该剧于2022年1月18日在爱奇艺“迷雾剧场”播出。

4、《乡村爱情14》是付滃、孟令宇执导,宋晓峰、王小利、刘小光、唐鉴军、曹桐睿领衔主演,毕畅、贺树峰、关婷娜、蒋依杉、高赫迪、张小飞、田娃、倪大红等主演的40集当代农村类电视剧。

5、《人世间》是由李路执导并担任总制片人,雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃领衔主演,丁勇岱、成泰燊、萨日娜、宋春丽、隋俊波、黄小蕾、于震、王阳、白志迪、胡连馨、吴幸键等主演,张凯丽、冯雷特邀主演的现实主义剧。该剧于2022年1月28日在央视一套播出,并在爱奇艺同步播出。