什么漫画软件可以看

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

漫画软件:

1、《快看漫画》

软件不仅包含丰富的漫画,连载漫画的更新速度还非常快,让大家追更不再望眼欲穿。软件支持个性化推送,用户可以勾选自己喜欢的漫画题材,然后系统就会根据定制来推送相应的漫画。

2、《菠萝包轻小说》

这款软件集漫画和小说为一体,用户既可以看漫画又可以看小说,非常方便。软件里的漫画小说题材丰富,分类齐全,还支持下载功能,下载完毕后离线也能继续看。

3、《飒漫画》

该软件收录了很多好看的国产漫画,同时这不仅仅是一款可以看漫画的APP,软件还支持用户自由DIY漫画,无论是看漫画还是做漫画,有这款软件就够了。

4、《知音漫客》

软件汇聚了海量高品质漫画,所有漫画均是高清全彩,阅读体验直接拉满。软件还为漫画迷们打造了漫画社区,在这里你可以和其他漫画迷一起看漫画、聊漫画、分享漫画。

5、《七毛免费漫画》

这是一款免费的漫画软件,数十万部漫画资源,你想看的全都有,只要用户把这款软件下载到手机上,天下漫画都有。