英文歌曲推荐 超好听

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

超好听英文歌曲推荐:

  1、Heal the World

这首歌是一首呼唤世界和平的歌曲,也是一首关于儿童、地球、爱心的优秀作品,词曲都是由MJ一手包办的,豆瓣评分高达9.7。

《Heal the World》中体现出了MJ无与伦比的高超唱功,他的声音似乎来自另一空间,纯洁而又充满童真,触动着人们的心弦。该曲在欧洲大部分国家打入单曲榜的前10,在英国单曲榜上停留了15周,售出40万张获金唱片认证,被誉为世界上最动听的歌曲。

2、esterday Once More

中文名为《昨日重现》,这首脍炙人口的歌大家都十分熟悉,它是二十世纪七十年代欧美经典的英文歌曲之一,曾入围奥斯卡百年金曲,也被无数个歌手翻唱过。这首怀旧风格的歌曲,旋律优美,曲调悠扬,让人忍不住单曲循环,是全球最好听的歌曲。

该曲是由卡朋特乐队的主唱卡伦·卡朋特所演唱,她那纯净略带忧郁的嗓音,亲切自然的演唱风格,使《yesterday once more》这首歌独具魅力,即便过去那么多年,歌曲一旦响起,还是能轻易地,将我们拉回往昔时光。

3、Butter-Fly

中文名《蝶之舞》,是由和田光司演唱,千绵伟功谱曲填词,渡部チェル编写的摇滚单曲,因作为动画《数码宝贝》的主题曲而广为人知,豆瓣评分高达9.7,是日本动漫燃到爆炸的经典主题曲,曾获得平成动画歌曲大赏1989年~1999年特别赏。

《Butter-Fly》整首歌偏摇滚的风格非但没有一点的嘈杂和声嘶力竭,反而十分轻快干净,绝对算的上是动漫神曲之一,也是位列世界最好听的歌曲排名前三的歌曲。

4、if i was a boy

碧昂斯浑厚的女声,唱出了被爱情所伤的女孩最深沉的难过。如果我成为了一个男孩,我绝对不会让那个女孩如此悲伤。

5、take me to you heart

这个和吻别一样旋律的英文歌曲,听起来不像歌神唱的那样的悲伤,反而听起来是一种淡淡的忧伤,有点小清新的感觉。