招商ELLE联名信用卡有多少额度?怎样提升它的额度?

老吴懂法
      此前,招商银行携手ELLE了一款专为女性设计和服务的联名信用卡。身边很多朋友都去申请办理了这款信用卡,也有很多人来问,想要了解招商ELLE联名信用卡有多少额度,想看它的额度是否让人满意。

招商银行信用卡额度
      一、普卡
      招商银行的普卡额度一般在1000-10000元人民币之间。
      二、金卡
      金卡的额度在10000-50000元人民币左右。
      三、白金卡
      白金卡的额度在50000元人民币以上,最高可达到20万人民币以上。
      招商ELLE联名信用卡属于招商银行的金卡系列,因此,招商ELLE联名信用卡的额度在1万到5万元人民币之间。
      很多女性都热衷于购物消费,因此,可能有许多人想要进一步地提升这款信用卡的额度,那么,怎么提升招商ELLE联名信用卡的额度呢?
      1.尽可能地多刷卡消费
      你可以在平常消费购物的时候多使用这款信用卡支付,这样你刷卡的频率高了,就成为了银行的活跃用户,而对于活跃用户的提额申请,银行都能很快通过的,而且银行也会有额度奖励。
      2.经常做信用卡分期
      利息是银行盈利收入的一项来源,如果你经常进行分期付款,那么银行就有盈利,你想要提额也会更容易。
      3.主动提出提额申请
      一般银行信用卡都可以在持卡满6个月之后提出提额申请,想要提额的朋友可以在6个月后主动向银行提出申请。
      招商ELLE联名信用卡的额度还是可以的,保持在一般银行金卡的额度水平。想要提额的朋友多刷卡消费,按时还款,一般都能提升很快的。认为这款信用卡还是值得我们入手的。
世界晚安
招商ELLE联名信用卡是招商银行推出的女性专属信用卡,有银联金卡、VISA金卡两种,它的额度在1~5万元之间,具体额度由银行根据申请人的资信条件等综合评定。要是你在申请时能提供所得税扣缴凭证,或房、车、存款等财力证明,则可获得较高额度。(静香说卡A)
如果对已经批卡的额度不满意,是可以申请提额的噢,但是这必须要持卡消费半年后,期间一定要养成良好的用卡习惯,勤刷卡、按时还款,适时做一些分期,然后再致电招行信用卡服务热线,申请提额。