三星SM9280如何截屏

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

长按Home键+右侧锁定键。

三星手机都是有一个home键的,用来控制屏幕。比方说,在按home键的时候会直接退出桌面。对于三星手机的截图方式,可以使用home键来配合电源键,同时按下home键和电源键,只听得“咔嚓”一声就可以将三星手机的屏幕截取下来。

截屏方式:

对于三星手机截图还有一个很巧妙的方法,那就是手势截图。手势截图是一种非常酷炫的截图方法,先要在设置里面找到“动作”,然后在“动作”当中选择“手掌动作”,然后勾选“手掌滑动以捕捉”就可以实现手势截图了。

当遇到想要截图的画面,只要将手掌竖起来,然后从左至右一滑,就可以看到白光一闪,“咔嚓”一声,整个屏幕截取就完成了。

你还可以选择采用APP软件的方式来截取图案。只要下载安装相对应的A如果你觉得以上两种方法截图都不成功的话,你还可以选择采用APP软件的方式来截取图案。只要下载安装相对应的APP软件,打开之后就可以截图图案了。