什么智能机性价比高,或者什么牌子的。

学生,想买一款性价比高的手机,也就是不要太贵的,学生用的嘛,要求是安卓系统的,手机内存比较大的,像素较好的,待机时间比较长的,大概要求是这个,价格在1500左右的,希望玩... 学生,想买一款性价比高的手机,也就是不要太贵的,学生用的嘛,要求是安卓系统的,手机内存比较大的,像素较好的,待机时间比较长的,大概要求是这个,价格在1500左右的,希望玩手机比较多,或者对手机比较有研究的好心人给我 个建议,或者什么牌子的也行,谢谢了 展开
johnn006
如果要求较高的性价比,那么就选择国产手机,现在国产手机做的已经不比那些国外大厂商的差了,尤其是华为 中兴 酷派 魅族 小米,这些牌子的手机做工都不错。当然,如果你不差钱的话也可以选择大品牌的手机,这样吧,我给你推荐几款不同价位的。
1000以下:中兴v889d(880的升级款) 佳域G2(刚做手机的小商家,配置强悍,就是担心出问题) 华为8818 联想A750
1000-2000:盛大手机 大黄蜂天语W806 华为闪耀 htc one v(港版)
2000-3000:三星i9070(此款知名度不高,几乎就是4寸屏幕版的9100) 魅族MX双核和四核
华为ascend p1(虽然同为双核价格高些,但是个人认为这是双核里面的最强机之一)
3000以上:只推荐一款,htc one x,这款和三星的S3差不过,S3售价是4999,但是港版的one x已经降到了3500,水货已逼近3000,绝对值得入手。
如果觉得满意,请采纳,谢谢。
正成机电科技
李昊格
小米青春版吧,不到1500
双核1.2的配置,1g内存,800w像素,4.0的屏幕
主要是米UI挺不错的,优化真心不错,支持国产。。
如果我说sky
1500左右要买手机内存大,像素高的安卓,选择还是比较少的, 摩托罗拉defy吧,还不错
匿名用户
HTC性价比很高,我在移动上班,这个牌子经常断货。
gmkhhb
小米and魅族