诺基亚5130手机,用凤凰刷机,第一次被我刷成砖头以后,无法开机,然后再刷,无法进入刷机模式。 30

问题类型:连接线我刚开始用的是凤凰,后来用JAF,每次开始刷的时候,按一下开机键,我按了以后在设备管理器里就出现nokiausbflashinggeneric和nokia... 问题类型:连接线
我刚开始用的是凤凰,后来用JAF,每次开始刷的时候,按一下开机键,我按了以后在设备管理器里就出现nokia usb flashing generic和nokia usb flashing parent这两个驱动,但是过了不到十秒钟的时间这两个驱动就消失了,在设备管理器里也没有出现ADL驱动,没有ADL驱动就没办法刷机了,这是怎么回事?
鸭梨山上大
你可以再找一台相同型号的手机连接一下电脑,系统会提示安装驱动的,从网上下载OVI套件或驱动包安装所有驱动,直到设备管理器里没有黄色的感叹号为止,然后再去用JAF刷机,要平刷或升级刷,不可降级刷
sanxing8250
你刷机前先安装一个5130的OVI套件,那个官网上有。然后安装就可以保证驱动正确看,然后会出现你的情况。你按的时候数3秒在放手,多试几次。
Q1054939573
先下载PC套件然后下载凤凰刷机2010中文版全部安装后,连接手机与电脑,接着开刷就行我的5130本来7.91现在都7.97了加了个侧栏美化了一下 用着还行吧 就是操作太快的时候容易白屏重启 建议破解个后台就行了 其他的没啥用
ws胜利之星
建议用凤凰,比较稳定,去塞班有详细教程