江疏影形象俱佳,为什么就是红不起来呢?

我把月亮关掉啦

江疏影在出道之后虽然基本上部部都是女主戏,但是却也很难被捧红。会出现这样一个情况主要还是由于江疏影的演技实在是太引人诟病了,演的角色大部分都非常的雷同。无论是《三十而已》中的王漫妮,还是热播剧《欢乐颂3》中叶蓁蓁,江疏影的角色变化以及人物情感并没有太大的变化,并且江疏影也已经形成了一套自己的演技体系,演什么样的人物感觉都是同一个模板。所以这也是很多人对江疏影饰演的角色不能产生很大共情的重要原因,而这些因素的叠加也导致江疏影在演艺界很难火起来。

江疏影出道的时间还算是比较早,并且见到第一部戏就是校花的角色,然而这样的形象却并没有让江疏影在观众的心中留下深刻的印象。而让很多人留有印象深刻的角色莫过于《好先生》中饰演的江莱一角了,在这部剧中江疏影的演技还算得上是不错的,而且和孙红雷的对手戏也能够表现的游刃有余,因此在这部剧中江疏影也收获了很多的粉丝。然而在这部剧之后江疏影的演技开始下降,并且所接的角色也大多都是成功女性的形象。

在《清平乐》中江疏影饰演的曹皇后就没有任何的感情变化,仿佛就属于一种端正的状态,在看这部剧的时候小编觉得江疏影的演技非常的平,无论是喜或悲面部变化的幅度非常的小,让人感觉不到这个人物的悲情色彩,更不用说那些可以让人感动的小细节了,在这部剧中江疏影的表现一般。而且这部剧还是正午出品,在这样的大制作下江疏影能够有这样的表现,应该是其自身演技的问题了,而这也是江疏影难有较大发展的关键。

在正午出品的《欢乐颂三》中江疏影也有同样的问题,所饰演的叶蓁蓁作为一个海归科学家,家境优沃,为人处事面面俱到,但也正是由于这个人物形象给关注带来的感觉太好了,导致江疏影演的角色不太真实。而且这一角色在面对同事的针对、父母的催婚、邻居的相处上也并没有很多的情感变化,仿佛演什么都是一个样子。总的来说就算江疏影所饰演的每一个角色都是主角,在剧中所占的戏份都比较重,但是演技没有做出太大的改变,江疏影也很难在演艺圈熬出头来。

彭沙卡拉卡baby
因为她的气质并不是很好,容貌也并不是很精致,所以红不起来。
ttt990410
江疏影演的角色总是不够突出,也没有特别之处,有时候缺乏个人的特色,就很难让别人记住。
几号入的放热水
江疏影没有观众缘,也没有路人缘,总是给人一种特别高冷的感觉,让人无法接近。