圈1到圈10怎么打

青柠姑娘17
品牌型号:RedmibookPro15
系统:Windows10
打出圈1到圈10可以通过输入法的符号大全中进行操作即可。以电脑RedmibookPro15为例,打出圈1到圈10的步骤分为4步,具体操作如下: 1 点击键盘图标 <!-- 1第1步 点击键盘图标 -->

在输入法中,点击键盘图标。

2 点击符号大全 <!-- 2第2步 点击符号大全 -->

在展开的选项中,点击符号大全。

3 点击数字序号 <!-- 3第3步 点击数字序号 -->

在展开的界面中,点击数字序号。

4 选择符号 <!-- 4第4步 选择符号 -->

在数字序号中,选择符号即可。