现代耽美文推荐强攻弱受

落雨潇潇nC

弋阳的《夜色纽约》应该算一篇吧,应该是很老的一篇了。这篇是互攻的,两个主角一个是杀手一个是受过伤的黑帮老大,性格方面印象中是符合楼主要求的。这篇和《火舞黄沙》(好像是这个名字)是姐妹篇,《夜色》是第二篇,不过我觉得不看也没什么问题,其实前一篇我也没看……
另外,著名的晓春的《冲撞》我觉得也有一些符合
拓人强制爱系列的《绝爱》好像也有点符合,不过应该是攻比较符合。另外这篇比较重口味,高H,楼主慎入
壁瑶的《谈判专家》性格上好像不完全符合,不过里面两个人的身份都比较特别,受是谈判专家,攻是金三角地区的一方军阀,其实我觉得比较像黑帮大佬
真意之风的《瀚海穷途》,这篇……攻比较符合楼主要求,受么……扭曲了之后……有点符合吧……很聪明倒是两个都是的。这篇文,我看完的感受是:变态,很变态,极度变态;扭曲,很扭曲,无比扭曲。对此,我不得不说是作者的成功,对于那个攻,作者成功地塑造了这样一个有着扭曲外加变态世界观、价值观的人物,而且是那种你能理解但是不能认同的观点。另外,如果要看这篇的话,提醒楼主慎入,真的要慎入,这篇不单单是H上的重口味了,整篇文就是个超级重口味。
另外说一篇我没看过的,满座衣冠胜雪的《银翼猎人》,也是很著名的一个系列了,尽管是我最喜欢的作者之一,但是不知道为什么这篇我始终没看。里面的受应该就是特种兵,有个性,聪明、利害,虽然我印象中好像是有点冷的,但是绝对不是冷酷或脆弱狠毒的。这篇楼主可以去搜一下评论,评价应该是很不错的。
最后再说两篇不完全符合的,一篇是雪安的《冷火》(原名:男人的方式),这位作者我很喜欢,这篇文我也很喜欢,比较推荐,攻是很……优雅的黑帮老大,受是很叛逆、骨子里很孩子气的富家少爷,我觉得这篇不错。另外一篇是dnax的《尖白深渊》系列,嗯,也是篇重口味,慎入。杀手警察配,最后警察投入了杀手事业。整篇文就是一个……算是案件吧,两个有差不多目的、但是不同身份、通过不同方式的人,无意中破坏了对方的计划,导致两个人双双被困,第一篇就是这样展开的。第二篇算是番外,结果居然番外比正传还长……是警察也变成杀手之后的事情,另外一个案件。很硬气、很男人,但是两个人都不冷酷。

风弄大的《烟灰》~~~apple的游戏结束系列~~~束缚by柠檬火焰~~~《饥渴》 by夜瞳~~~《守候》by 古木~~~
天璇星 · 纠缠 BY:阿彻~~《我是江湖一混混》作者:nanzi(lcwait / 沙漠海)

1)《麒麟》
       作者:桔子树
       简介:现代军文,特种兵

2)《我愿意,我愿意为你被放逐天际》
      作者:杜水水
      简介:黑帮,重生,伪父子,强强,he,过程稍虐。

3)《重生职业军人》
      作者:静舟小妖
      简介:现代军文,特种兵,重生。

4)《代号零零零零》
      作者:静舟小妖
      简介:特种兵与超级特工的爱情故事,强推,非重生。

5)《二次人生》
      作者:沐声
      简介:黑帮,重生,对手变情人,强强。

6)《重生之非你不可》
      作者:蜷云
      简介:重生,天之骄子,家族,一世缘两世情。

7)《重生之国王的微笑》
      作者:寂寞也要笑
      简介:重生,重口味,含sm、盗墓、修真、灵异。

简读深思
《从心开始》by抱头蹲下
《囚吻》by江洋大刀