浏览器网页播放视频花屏,怎么回事?声音正常

百度网友a9ff94c
这可能他与这个插件不够兼容,可以用现在的手机qq浏览器就很不错,功能齐全,界面和主页设置清晰,简洁,极易操作,它采用的高压缩技术和图片处理技术,可以很好地省出估空间和流量,,还很省流量,加载图片快速,不用担心流量问题。他支持的视频网站丰富,想看什么就可以直接搜索什么,无需缓冲,更不会有乱码。卡顿问题,播放流畅,字屏清晰,可以尽情的从头看到尾的极速播放体验。
风速西瓜
你用的是什么浏览器呢。可能是浏览器的问题,换一个其他的看看会不会好一点。我用手机QQ浏览器看视频从来没有出现过这样的问题。还是很流畅的。画质很清晰。还能根据自己的网速选择高清。标清。超清。蓝光的画质来看视频。而且我觉得最好的地方就是他看视频开头没有広··告。再也不用等待很久了。
Beautiful_1104
应该是flash插件跟浏览器不是很完美的兼容,所以才造成了视频不能正常播放。可以解决的办法就是换一个兼容性好的浏览器,就说我一直在用的手机QQ浏览器还是很不错的,它就可以完美的跟插件兼容,无须转码直接播放所有的电视剧跟电影,想在线看也可以,缓存到手机上也可以,总之是不会出现你说的这种情况的,挺好用的。
帐号已注销
你好;你用的是uc浏览器吗,
我以前用uc浏览器播放视频的时候就经常花屏,
它的安全性很差,经常出现一些莫名奇妙的问题无法修复,
还会泄漏用户的一些个人隐私,例如支付宝密码,银行卡密码都很容以泄漏。
现在好多网友都卸载不用啦,所以选择浏览器的时候一定要注意,最好不要用uc浏览器啦。