怎么才能高效率的记住英语单词?学好英语?

在背英语单词的时候总是记不住,有时候会很快的记住,但是不长时间就忘啦!... 在背英语单词的时候总是记不住,有时候会很快的记住,但是不长时间就忘啦! 展开
¢朮
我的英语不错有着几个小招:
1 一组一组的背,每组背7个,背一组复习上一组,背下一组,复习上两组。直到完成今天规定的量。第二天复习上一天的。先记意思,在记读,最后记拼写。
2建议记单词不要用写,最好用冥想,一个一个的想要想得很清西。起先是一个字母的崩,熟了之后,就能整个单词都出现了.
3这可是我的绝招:很有信心de背,很有信心的。每次都会有提高。

其实我觉得对于英语吧,你最好还是从根上先热爱它,而后你学习它的时候就不会觉得累了,也不会觉得它困难了

这是很踏实的学习方法,望采纳!!!!嗬嗬~
http://zhidao.baidu.com/question/398538726.html
百度网友bd1a6f6
多读,多练,多写,多看,一而再再而三。那你就不会忘记了。
fjdksl123854
看背机啊,它的核心就是集中精神反反复复跟着系统读,独特方法记忆单词,1小时可准确快速记忆100个单词,多种学习技能,多样式水平目录,反复的读音,反复的显示,会的隐藏反复显示生词的特殊记忆法帮助学习英语。
匿名用户
按音节来记就好了。而且很多长单词都是由不同词根组成的,只是看起来难,实际并不难记。

如果家中有电脑的话,可以用CJC好玩背单词软件来记,软件里就有音节分解和有音标,学习过程中就把音标,音节与读音对应起来,久而久之,看到新单词时也就自己也会单词分解了。
enelshenle
在手机上下个易呗背单词,每天坚持背
秋你滴丿彩月0R
我用的易呗背单词,及时复习效果好