女生喜欢男生的表现,女生回答

小新情感交流

据说喜欢男生的表现是女生见到的男生会微微的一笑羞涩的低头,甚至主动说话,也可能故意不说话。
一渡娱影
情感倾听者

女生喜欢男生
会总是想到男生,关注他的一举一动
想在男生面前展现自己最好的一面
有什么事情都想和男生分享
数码达人淼淼

一般女生喜欢一个男生的话,表现会非常主动和热情,而且很想与男生接触和交流。因为女生很简单的,喜欢就会勇敢去表白,会用行动来证明的
吾猫情感社长

女生喜欢男生 一定有的3种表现

开开心心8866

对他很关心。什么好的事情都会想到对方。我想跟他在一起的时间延长。会经常打电话发信息。