大家给推荐点好听的歌/音乐吧,不要主流歌手的,古风类最好,像神马董贞、墨明奇妙都OK啦!!!

我给大家也强烈推荐一个hita的【夜袭】... 我给大家也强烈推荐一个hita的【夜袭】 展开
1045459975喜欢
hita的 停留 此生共我饮长风 错金书 闻战 因缘劫 夜染未央
河图的 伶仃谣 倾尽天下 长安李白 拉萨乱雪 命悬一线 白衣 第三十三年夏至 如花 寒衣调
流月的 混沌(这个超好听)
墨明棋妙的 穿越 皓水莫负 枯叶之蝶
董贞的 情缠 牵绊 回到起点 金缕衣
刘庭羽的 爱到万年
金莎的 天边的眷恋 画中仙 星月神话 相思局
还有不知道谁唱的 西窗 琴师 琵琶语 华胥梦 临水照花 半面妆 焚心劫 美人吟 华 蝴蝶杯 风华录

可以留个邮箱 我这边有挺多的 可以发给你
单程旅行者2012
清漪-风颂天下【强烈推荐】
六月柠檬-兰忆清铃
小曲儿-凤临天下
云荒-只如初见
胡静-水月
锁心玉/六月柠檬-舞未罢
......
古风歌曲可去【5sing中国原创音乐基地】试听下载。
推荐音乐人:小曲儿;锁心玉;清漪......
huahuanb000
不好意思推荐一下本人最喜欢的歌曲
滴答、再见青春、不痛、
匿名用户
v