星光大道主持人小尼是哪个民族

星光大道主持人小尼是哪个民族... 星光大道主持人小尼是哪个民族 展开
仓下

尼格买提·热合曼,维吾尔族,1983年4月17日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。中国中央电视台综艺频道节目主持人。毕业于中国传媒大学 。

2006年参加中央电视台经济频道《开心辞典》“魅力新搭档”选拔,取得第二名,成为中央电视台主持人,和王小丫共同主持《开心辞典》 。2006年和方琼共同担任《全家总动员》节目主持人。2012年1月和李思思共同主持《回声嘹亮》栏目 。2013年1月1日主持《开门大吉》栏目。2015年2月2日,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容发布,尼格买提首次加入春晚主持团队。2015年4月26日,与朱军联袂主持《星光大道》。

李育埠生
尼格买提和徐湘涵主持星光大道