古代的时候如果殉葬的妃子们不愿死,应该怎么办?

晓宇的搞笑理念

如果你遇到一个无能的皇帝,要求你下葬,你就完了。去是死,不去也是死,你还是没有选择。先帝的死法有很多。吊死,先帝死后,从庙里挑出需要人的女人,让她们先吃饭,吃完后往里走,里面放了很多椅子,椅子上面要扣上七尺白绫,这些即将死去的嫔妃被命令站在椅子上,那些可怜的女人带着绝望的眼神,一磨就把头转到白绫形成的套扣上;然后他用脚把椅子推回去,几分钟后就没有声音。

对于那些不想死,或者害怕死的嫔妃,则用酒和食物喂养,由太监送上路,勒死。活埋,这个就更痛苦了,皇帝被太监嫔妃埋入墓中,然后封住墓门,待里面的氧气吸入后,嫔妃们就会窒息而死,传说活埋的嫔妃怨气很大,连盗墓贼都害怕,从而起到守墓的作用。喝毒酒,为了减轻妃子们的痛苦,让她们喝下剧毒的酒,喝完后瞬间消失,然后和始皇帝一起下葬。

水银,为了方便妃子们死后的样子,在将她们埋葬前将她们迷惑,然后割破她们的头,将水银注入她们的身体,以达到腐蚀的效果,可以说是极其残忍的。.....因此,当皇帝死后,后宫中总有一种悲哀的哭声,这不是为死去的皇帝而哭,而是女人和嫔妃们害怕自己的命运来临,为自己而哭,谁会为无情的皇帝而哭呢?

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,....大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

山西宏盛星辰

会采用强制性的措施,会把妃子的腿绑在凳子上,然后推进墓中,几分钟之后没有了声音,不愿意死的人会通过食物或者酒的方式喂养,在路上会被太监勒死活埋。
大事发生的221
不想死也得死,残酷的人有的是办法啊,有的时候会给他灌毒酒,再人性化一点的就是给他一条白绫,让他自己自杀,更残忍的是直接将他们封在墓道,窒息而亡。
罗文0987654321
没有任何办法,因为古代的君王权力都非常大,而且所有人都必须听君王的话,如果军方指定让妃子们殉葬,是没有人能够逃脱的。
番茄味鸡腿堡

没有办法,在古代的时候,君王的权力是非常大的,不想要殉葬几乎是不可能的。