怎么把自己的歌上传到QQ音乐,就是原创歌曲发歌那种。 10

不要跟我说发到别的网上。。。==... 不要跟我说发到别的网上。。。= = 展开
柔情西瓜啊

1、首先,在百度搜索中,输入QQ音乐合作平台,将会看到一个新的网页,点击进入QQ音乐合作平台,如下图所示。

2、然后,进入QQ音乐合作平台之后,将会看到一个崭新的页面,点击立即注册,如下图所示。

3、点击立即注册,QQ音乐合作平台将会提醒填写该填写的资料,如果你是独立音乐人,入驻身份填写独立音乐人即可,如下图所示。

4、之后等待差不多一周的时间,QQ音乐会将审核结果发到邮箱之中,等审核通过以后,后台就可以使用了,如下图所示。

5、当审核通过之后,便可以在后台中添加歌手,独立音乐人只能添加一位歌手,当歌手资料审核通过之后,便可以录入专辑,如下图所示。

6、当歌手资料审核通过之后,录入专辑的页面便会是这个样子的,按照要求填写即可。

7、当你完整地填写好资料之后,审核通过的歌曲将会出现在QQ音乐播放器之中。

千年葳瑶之恋

首先要在“QQ音乐开放平台”(网页搜索即可)申请成为音乐人

具体上传步骤如下:

①.完成音乐人入驻后会出现以下界面,点击“上传歌曲”。

②.此时页面会跳转到歌曲上传界面。请大家填写专辑信息时,务必注意专辑命名,根据自己的作品来选择类型,语种等,如果选择内容与作品不符,可能会被小编退回噢~

③.点击上传歌曲,即可开始上传音频,同时填写歌曲信息。

④.填写歌曲信息时请注意歌曲命名规范哦,标记为选填的内容不填写也是可以进行下一步的。如有多首歌曲上传,可以点击“继续上传歌曲”。

⑤.完成歌曲上传,信息填写后,即可进入签约模式选择。

(注意事项:上传之前用户可先查看作品是否符合要求,目前平台只支持safari和chrome浏览器上传作品,上传的歌曲须为mp3、wav,音质>320KBps,大小<200M。入驻申请时建议上传2分30秒以上的作品,日常上传作品时建议上传1分30秒以上的作品。)

chenyp616
知道合伙人房产装修行家
毕业于某师范大学,理工学士学位。擅长规划咨询、项目策划等,同时具有10年股龄,在证券交易方面也有心得。

可以采取分享方式发哥

1、双击qq音乐,出现主页面
2、创建新歌单,
3、点击本地导入,导入原创歌曲,然后添加至新歌单,
4、进入新歌单,点击右上角分享,到你的空间、微信、新浪、好友等,
5、请好友等传播。
Siro888
1.打开QQ音乐
2.进入QQ音乐的页面中点击“我的”
3.在我的页面中点击“三横”按钮
4.打开更多的页面中点击“开放平台”选项
5.进入到QQ音乐开放平台的页面中点击“Q音音乐人”选项
6.来到QQ音乐开放平台的宣传页面中点击“立即入驻”按钮
7.进入到音乐人入驻的页面中在新建音乐人栏点击“新建音乐人”按钮
8.切换到“填写的歌手信息等”完成后提交官方审核即可
9.入驻申请通过后,成为平台歌手或者音乐人就能上传作品到QQ音乐曲库供大家搜索播放啦
悉子陌
点击乐库 有个 乐库窗口 看窗口上方 有个本地管理 从本地歌曲里面把你的歌添加到播放列表
追问
不是弄到播放列表而已。。。