秃头怎么治?

神符迪特
请采纳我回答的问题
1、斑秃:临床上比较多见,患者局部头发突然掉落,但是局部头部皮肤、毛囊均为正常,患者思想要放松、不要熬夜、生活规律,局部可以外涂糖皮质类固醇激素治疗,可以长出头发;

2、脂溢性脱发:男性患者在青春期到老年期之间开始脱发,先从头顶部开始脱发,逐渐向周围蔓延,临床称之为脂溢性脱发或男性脱发,脂溢性脱发的原因与内分泌的功能失调、遗传因素有关,呈常染色体显性遗传,患者可以口服保法止或米诺地尔搽剂外涂治疗脂溢性脱发;

3、其他:对于头癣或假性斑秃而导致的脱发为永久性脱发,可以通过毛发移植的方法治疗永久性脱发。

正常人的头发10万根左右,头发有其正常的生理特性,头发的生长周期分为生长期、静止期、休止期,正常人有85%的头发处于生长期,每天头发会有掉落,也会有生长,皮肤科大夫认为每天脱发70-100根以下为生理性脱发,同时有等量的头发长出,超出就为病理性脱发。
帐号已注销
雄激素性秃发既往称为脂溢性脱发或早秃,是一种发生于青春期和青春期后常见的脱发疾病。该病的发生主要与遗传和体内雄激素水平有关,进程一般很慢,程度因人而异。实际生活中,医生会根据患者的具体情况综合分析,制定恰当的治疗方案,无法一概而论何种治疗方法最佳。临床上该病的治疗主要包括内用药物、外用药物和毛发移植等,为了达到最佳疗法,一般推荐联合治疗。需要注意的是,雄激素性秃发如果不治疗,会呈进行性加重,因此应早诊断、早治疗,治疗越早,效果越好。
心静如水雨

首先找专业的 嗯 治疗一下 看看秃头是什么原因引起的 是遗传还是学业还是神经 头皮毛囊造成的 因为掉发 秃顶都是有很多原因的 要找出真正的原因有针对性的去治疗
逍姣瞳P
很抱歉,这个问题我们无法回答,您可以问问身边的人或者到相关的单位,祝您生活愉快。
匿名用户
看到这个热搜我笑了出来,原来仙女也有脱发烦恼啊。 作为一个脱发史4年,尝试过许多方法甚至偏方都没有用,但仍然没有放弃(丑不能忍),最后终于探索出一个肉眼可见效果的方法,治好了自己秃头的人。 想通过这篇