冒险岛坚硬的鳞片什么怪掉落

能叫什么就叫这个吧

1-10 木妖<朱矿、棋盘> 绿水林<10全身敏、蓝宝石>
猪猪<猪头> 花蘑菇<枫叶帽、钻石、10鞋子跳跃>

10-20 三眼章鱼<朱矿、10单手剑,双手剑>
绿蘑菇<60宠物速度>
蓝水林<蓝宝石、枫叶弩、10短剑,双手剑、60宠物速度>
斗鸡<60鞋子敏捷> 蝙蝠<60宠物跳跃,拳甲>
21-30 大头鸭<10耳环智力、60鞋子敏捷> 刺蘑菇<枫叶盾、枫叶刃>

小石球<注:虽然这怪没爆啥好东西,但是有个任务要求搜集3种石球碎片的,给5张塔卷,24小时做一次,叫啥魔法材料,NPC在通天塔里>

木面怪人<60披风智力,全身敏>

石面怪人<60长杖,枪> 僵尸蘑菇<朱矿、锂矿、枫叶刃、10枪>

野猪<朱矿、枫叶弓、小枫叶剑> 火独眼兽<蓝宝石、钻石、枫叶拳>

丁满<枫叶枪、锂矿、10单手剑、60短杖,拳甲、敏捷水晶>

玩具棕熊<致力水晶、枫叶剑、枫叶帽、60鞋子敏捷> 乌鸦<60鞋子跳跃、10短枪>