浙江这个城市怎么样?

百度知道... 百度知道 展开
Julie林凡

浙江是我国非常有名的省份,它总是说想不起杭州和西湖,结果这个地方在历史和诗词中被深深地记录下来,很多故事使它更有魅力,更令人印象深刻。
这几年浙江省的经济发展也很好,从金融到环境都在慢慢变化, 很多人来浙江后不希望其风景和经济稳步发展,使人们看到了巨大的希望, 浙江省很多城市,在这里生活的人们不可避免地会比较浙江省的城市,选择自己最喜欢的城市, 今天我们要讲的是

说到浙江不得不说杭州,人们常说天堂下面有苏州杭, 杭州是无数文人墨客心中的天堂,特别是西湖的夏景,很美, 碧玉般的荷叶,少女般美丽的荷花,都是值得一看的地方。

在2018年浙江GDP排行榜上,杭州当仁不让位,获得了1.3兆亿元左右的GDP收入。
杭州的西湖自古以来就是个好地方,最有诗意的绘画意义的地方,苏东坡也为他留下了, “西湖景致六条桥,隔株杨柳隔株桃, ” 的诗句。

与景色不同,对许多小伙伴来说杭州也是梦里最重要的地方,是作者写故事的一环, 他既不是许仙也不是法海,不是普通的吴邪,是让所有读者为他心碎地笑的人。

第二城市:湖州

小伙伴们可能对这个城市还有点不了解,说到太湖,小伙伴们应该不知道,湖州位于浙江省北部,是G60科创走廊的中心城市,具有2300多年的历史古城。

西楚的霸王项羽当年在湖州发动了反秦,中国著名书法家颜真卿也留下了浓厚的笔墨, 现在湖州的南浔古镇是我国著名的小镇,是明清时代的江南丝绸古镇。

这里的文化非常浓厚,历史文化悠久,环境优美,旅游业越来越发展,但太湖是最美、最难替代的资源。

第三城市:金华

金华不仅仅是金华火腿哦, 金华这个名字从秦始皇时期就已经存在,是我国吴越文化的重要发展地区。

不仅金华古代文化浓厚,现在的发展也一点也不差,在浙江省排名第七,2018年被评为中国大陆最好的地级城市30强,也进入了中国的10大居住城市。

金华宇哥地方很有名,是横店, 这是被称为中国的“好莱坞”,是很多古装电影剧的取景地, 这里的食香程度不比杭州差,来往的明星足够吸引人。
帐号已注销
浙江这个地方除了这个垃圾天气其他都好!每年夏天都特别的热,夏天非常的潮湿冬天非常的阴寒!没有北方那些地方天气凉快,那边是干燥的凉快!我一个老家在山西太原现在居住在浙江绍兴的男人就有这样的看法,天气不好,其他都好!
一个人郭芮

浙江是一个省
并不是一个城市
而浙江相对已经是比较发达的了
杭州,宁波,温州等等城市
都是很好的城市了
也适合人们去居住的
告佳动r
我是浙江的 你的想法也不是多余的 毕竟离开家乡到一个比较远的地方是会有些担心 我可以告诉你 1浙江夏天比较炎热,午后可能有雷阵雨 但是并不会十分湿反而会让人感到凉爽 刚开始你也许会不习惯但是相信你会逐渐适应的 2没一个城市都有一些小混混
lmy墨落成白
那边天气很养人,多雨少晴,空气清新。