你如何看待篮球运动,它对身体的好处有哪些?

温顺还刻苦灬活宝b

我觉得打篮球对身体健康有很大的好处,最主要的好处应该就是提高我们的有氧运动能力。我认为篮球是一项对抗性很强的运动。因其对抗性强,特别受青少年欢迎。人在打篮球的时候,经常打篮球对身体的影响很大,可以增强我们的体质,特别是抵抗力差的人,打篮球能增加身体的健康。所以打篮球好处多多。

我认为经常打篮球的人能增强我们的心肺功能。所以我们要经常的打篮球,这样对我们的身体运动系统,还有心血管系统都会有很好的效果。打篮球可以让你的身体更强壮,心肺更强壮,耐力更持久,反应更快。还能使人愉悦,而且当我们工作累的时候,还可以缓解压力,并且提高工作的效率。社会压力也越来越打大。这个时候打篮球可以给我们缓解压力,打完篮球可以让人精神焕发,可以让他们全身心地投入到一天的工作和学习中去。

经常打篮球可以培养人的团队意识。篮球场仿佛是我们的人生职场。需要我们经营,比如进攻、突破、防守、合作以及各种战术的运用,可以使一个人更加注重团队合作,更加意识到集体的重要性,处理事情更加果断和专业。随着经济的发展,篮球的文化交流功能越来越明显。学校的班级之间,企业的管理部门之间,企业之间的篮球比赛越来越多,这样提高了篮球的技术水平。

打篮球的好处训练大脑的思维和判断能力,控制体重,改变体型。打篮球可以训练大脑的思维和判断能力,以及思考后身体的反射性运动速度。可以训练耐力,改善体型。打篮球可以锻炼我们的协调性和敏捷性,它还可以促进我们的骨骼的发育,对于正处于成长阶段的年轻朋友来说。对身体有好处,认识更多的伙伴,让生活更愉快,丰富自己的特长,总是好的。

欢愉且白净的福祉1453
打篮球属于一种有氧的运动,打篮球能够让全身的骨骼和关节得到充分的锻炼,可以促进身体发育,但要注意不可长时间打篮球,否则会对身体产生不良影响。
灰灰慧闯天涯

对身体的好处有很多,可以促进我们新陈代谢,也可以让我们身体越来越健康,并且提高抵抗力,不容易生病,篮球运动还可以让我们长高,促进身体的生长发育。
创作者kmic68F4YE

打篮球可以增强身体抵抗力,可以刺激大脑会让大脑变得更加聪明,也可以锻炼身体的平衡力,会让身体变得更加的灵巧,可以促进新陈代谢,可以让手脚变得非常协调。
要天天喝443

可以很好的提高个人的身体素质,并且可以很好的去锻炼自己的一些相关技巧可以让自己的身高得到成长,有助于自己的骨骼发育,并且可以提高自己的抵抗力和免疫力。