英雄联盟新模式无限火力应该选哪些英雄

楼主你好,我常用这几个,小鱼人。能突能躲,技能CD时间缩短,很难被杀死,加上不错的伤害输出,后排脆皮的噩梦。光辉女郎。新模式下,光辉的技能基本就是无限放,超远的距离,不错的风筝能力,大招一波团能用好几次,魔法伤害的加成让她成为地图里的拦路虎。琴女。在这个地图短CD、有回复技能的英雄都相当的恶心,AP高的琴女,不仅能给团队带来高血量回复,而且有不错的输出能力,大招还能控人,给力程度自不必说。刀妹。Q满级了基本能实现跳来跳去,装备起来后W真实伤害十分恐怖,W后采取正常版本疾风剑豪游击穿梭打法,伤害输出成吨,大招冷却本来就短,缩了百分之80后更是如虎添翼,还能提供吸血。另外楼主喜欢竞技游戏的话,不妨来玩王牌对决哦。希望可以帮到楼主哈。我在游戏中用的英雄如月琴恩有很强势的连击招数呢,W技能后可以接Q技能进行追加伤害;E技能后可以用普通的D攻击敌人,也可以E后疾跑D双次方向键后在普通攻击敌人;R技能后可以快速疾跑D2次方向键攻击敌人,2次方向键后也可以再用W技能,然后再次的2次方向键,对敌人造成可观的连击伤害。
越学3
小丑啊,豹女(一般都会搬)
AP赵信。大树。慎。人马很牛的。猴子。炸弹人。虚空之眼。拉克丝其实也不错(我怕一般只要是玩拉克丝都会赢)。琴女很牛的,谁用谁知道啊,秒人的
星光侠士
劫,小丑,ez,大树,机器人,辛德拉,都很强势
合肥的懒羊羊
人马,琴女,寡妇,娜美,剑圣,螃蟹,EZ非常强势,螃蟹,ez,人马,寡妇都是官方无限火力娱乐赛选的。
little_angry
雷欧娜、索娜、劫、易、萨科、索拉卡、格拉加斯