旅游英语怎么样

一叶菩提Qns

我的院校中就开设了旅游英语这个专业,下面就由我来介绍一下关于这个专业的特点。

内容篇

旅游英语专业主要是关于旅游这个方面的英语专业名词,如果以后从事旅游行业,一定要知道一些关于旅游的事情 所以专题分为航空交通篇,吃饭篇,住宿篇,购物篇这些都是最基本的。

要求篇

这个专业是要求学生掌握听,说,读,写,译的能力。要求以英语为基本的工作语言 。还要掌握旅游方面相关的知识,毕竟这个专业是旅游英语专业,要熟悉一些关于旅游方面的知识。也是为了以后便于参加工作。

学校篇

如果报考旅游英语专业的可以考虑北京交通大学,河北北方学院,衡水学院,延边大学,内蒙古师范大学。如果是想要报考专科学校可以考虑郑州旅游职业学院、浙江旅游职业学院、北京青年政治学院这几个在旅游英语专业大学排名中位居前三位

就业篇

旅游英语这个专业是非常不错的,在毕业之后,可以从事旅游管理,酒店服务等专业。如果不想从事与这类专业相关的话,也可以从事英语教师,外贸公司,外贸跟单员之类的工作都是可以的。