wow4.3 奶骑治疗手法

我就是想自己写一下奶骑的心得关与现在很多奶骑玩家在nga上找不明白奶骑的治疗手法只好百度而百度上也没有什么奶神出现来回答帮助新手奶骑么所以决定我一知半解又不知所云的说一下... 我就是想自己写一下奶骑的心得 关与现在很多奶骑玩家在nga上找不明白奶骑的治疗手法 只好百度 而百度上 也没有什么奶神出现来回答帮助新手奶骑么 所以决定我一知半解又不知所云的说一下奶骑的治疗吧
关于属性上是 精神2800 急速1100 暴击20%(暴击尽量靠近) ps:暴击是指法术暴击
不用说震级是卡cd用的,现在主要是奶巨龙之魂的副本 奶骑一般是加主t的 对于加t 是很适合奶骑的 奶骑有两个加急速暴击的技能 一个是复仇 一个是神恩 复仇是可以卡cd刷的 神恩则是只有在集合加血的时候使用的 因为神恩开启时 圣光普照跟神圣之光的需要的魔量是减少的 所以在神恩的时候可以随意的加血 副本的时候是全程用神圣之光加t 除了在ds(屌丝)老7刷血盾的时候不着急可以用圣光术无cd的加,在大量掉血的时候用大叔加神圣之光也可以轻松应对。h老3也是很好打的,有猎人就给猎人宝宝设置焦点,出紫球无限圣光术给宝宝 道标给t,自己队的掉血,就给个神圣之光,震级出三斗 给掉血严重的加 不加buff 。其他的也没什么了 。。。
帐号已注销
知道合伙人互联网行家
2012年毕业于郑州信息科技职业技术学院,通信技术专业,从事通信行业一年,现任郑州康旭企业销售代表

一分钟砸下锤,保持回蓝。别的一般都用神圣之光给人加血,求人用闪现。好多人都说掉血不严重用圣光,我把圣光扔了,都没用,蓝一般够用就没用了,看自己喜好了。攒豆,三豆记得放荣耀圣令,如果救人一豆也可以扔,别让人死了。如果队伍全部掉血严重可以2普照1震击,正好3豆然后手电。总之救人就是震击,闪现,还有个用豆治疗瞬发的,忘什么技能了,总之时间久了就会有自己的一套手法