英语四级是什么?

housemy18

2022年大学英语四级考试时间确定
2022年英语四六级笔试时间为6月11日、12月10日,口语考试时间为5月21日-22日、11月19日-20日。
大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)

雅花月黛
全国大学英语四、六级考试(CET)是由教育部主办,教育部教育考试院(原教育部考试中心)主持和实施的大规模标准化考试,是全国性的教学考试,CET笔试的考试时间为每年6月和12月;CET口试的考试时间为每年5月和11月,报考口试的考生必须先报考当次相应级别的笔试。
元德泽Vj

英语四级全称为全国大学英语四、六级考试(以下简称“CET”)系教育部主办、由教育部考试中心组织实施的全国统一标准化考试,考试目的是检测在校大学生的英语能力。
全国大学英语四级于1987年开始实施,CET笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行,具体考试时间中心将会在每年年初另行通知。

英语四级只容许本科及以上学历学生可以参加,每年报名费用不统一基本三十元,学校不一样,考试报名条件不一样,一般有的大学大一可以考,有的大学必须要求大一绩点或者大学英语成绩过多少分才有资格报名考试,每年提前报名,缴费,可以申请纸质版或者电子版成绩单,是一个英语考试,很多企业要求毕业生过四六级。