刺客信条3配置大概要求多少

我说的是年底出的刺客3,不是Ezio三部曲,配置要求大概要多少目前我的电脑配置是酷睿i3-2350双核(睿频完大概3Ghz)显卡是GT550128位宽内存4Gwin764... 我说的是年底出的刺客3,不是Ezio三部曲,配置要求大概要多少
目前我的电脑配置是
酷睿i3-2350双核(睿频完大概3Ghz)
显卡是GT550 128位宽
内存4G
win7 64bit
如果出了按最低配置跑的动吗?
本人玩的是剧情不是效果,求跑的动就万事OK
BILLEY222
先容我说一下楼上的那个说gt680。。。都没有这款显卡,你要说的是GTX680吗?
hd7670...玩这游戏需要吗?
最主要是这游戏没有出来,不知道刺客3的配置是怎么样。。。
好吧。。刺客1到启示录的配置要求的没什么很大的提升,不出意外就绝对能跑,而且特效还不用最低,开中上应该无压力。建议楼主用上MVP加速,就是用i3自带的核心显卡来给独立显卡加速。。。最多可以给显卡加上40-60%的性能哦
但是呢!如果刺客3用了其他的游戏引擎来做的话就麻烦了,像是战地3那样就相当悲剧了。
因为现在官方给出的资料不多,宣传片也就那两三部(我只知道那个开水战的。。。)
故事背景给了但是配置却没有出真是急死人呢。。
楼主还是坐等吧。。。
追问
刺客3的游戏引擎会换是肯定的,官方已经给出消息了,一个屏幕要存在2000个龙套,现在的游戏引擎哪里够= =
追答
2000个龙套0.0。。。比帝国还NB啊。。
不过要纠正一下楼主说的游戏引擎不够的说法
当然有个好的游戏引擎是个好的开始,也是个瓶颈(也就是上限)
但是现在的游戏引擎实在是性能过剩了,像cryengine 3 unreal 3 (虚幻3)还有战地3的寒霜2
都太变态了
但是呢,真正而言一款游戏好不好最重要的还是用游戏引擎的那公司够不够NB。。。
我国也有很多用虚幻3的游戏但是。。。。唉
楼主知道使命召唤8吗?上年11月出的射击游戏,超多人捧场。。。但他用的引擎还是沿用上一代的啊。。。
回归正题2000个跑龙套的真的猜不到了-_-。sorry!
我特意上育碧的官网查了一下(全英语mygod!)他只说会登录XBO360和PS3。。。PSV也有0.0?和索尼合作。。。吓了一大跳!
http://www.ubisoftgroup.com/en-US/press/detail.aspx?cid=tcm:99-54007-16&ctid=tcm:95-27313-32
好吧之后去游戏专题,还是没有说配置要求。。。所以真的不能乱猜
游戏引擎换了,画质升级是当然的,操作变化也有可能
但是配置上升我猜不到了。。。
尽管如此如果楼主说真是2000个龙套那你的显卡就应该顶不住了。。。
GT550的128bit明显不够用了。。。换配置的可能性那是高达99%
至于换到什么级别就真的要等育碧啊。。
刺客信条3》将在10月30日登陆Xbox360和PS3平台,PC版11月23日发售。
这款全新的引擎,拥有强悍的无缝渲染世界,可打造无限的玩法可能,带你进入还不是真正美利坚的美国。包括三大主世界,超规模的“边境”,“波士顿”和“纽约”(P.S 从边境到波士顿到纽约有载入画面,制作人表示如果你能用5分钟从边境到纽约,这不是真实,所以加入了这一设定)。

玩家将体验到一个新的民族的崛起,诞生,所有NPC都会有自己独立的互动(这点很像“上古5”的创造引擎),同时一些支线任务还是自动开启的,譬如拯救被殖民军绑架的民众。丰富的世界,还有有20种以上的动物,例如猪,鹿,狼,狗等。
在独立战争的战场上,玩家将体验到同屏2000人的渲染技术,真正探索当时震撼的战斗场面,以自由之义,拯救人民。当然,除了陆地,还有超华丽的海战,舰船还可以用来往返游戏里的城市。被称作“孤独之狼”的主角“康纳”将在超越系列历代规模的地图里勇闯,支持四个季节的世界将带来真实的互动,有些地方需要结冰才能到达。
liukedaxian
gt680或hd7670比较好 i5或a8
zz1049879836
最低配置:

  系统:Windows Vista/7

  CPU:Core 2 Duo 2.4GHz 或 AMD Althon 2.7GHz

  内存:2GB

  显卡:支持DX10或DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 3870或Nvidia GeForce 8800 GT 或更高

  显存:512MB

  声卡:任何兼容DX的设备

  硬盘空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB

  推荐配置:

  系统:Windows 7 64位

  CPU:Intel或AMD四核处理器

  内存:4GB

  显卡:支持DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 6950或Nvidia GeForce GTX 560 或更高

  显存:1GB

  声卡:任何兼容DX的设备

  硬盘空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB

  PS:此游戏不支持XP系统
以蚓投鱼
你这个配置完全OK了,