找一部电影 科幻 惊悚 外星人入侵 真实纪录片形式 去年看过的 忘记了片名

电影以真实纪录片形式展开,一个女人走到镜头前说道这是一个真实的故事她充当的是一名记者的角色事情发生貌似在美国的一个小镇小镇有许多人曾经被外星人劫持过但事后都记不起来了记者... 电影以真实纪录片形式展开,一个女人走到镜头前 说道 这是一个真实的故事 她充当的是一名记者的角色 事情发生貌似在美国的一个小镇 小镇有许多人曾经被外星人劫持过 但事后都记不起来了 记者去采访这些人 于是催眠师给每一个人催眠试图唤醒他们之前经历过的那段可怕的经历 每每催眠到关键时刻都会出现异乎寻常的情况 摄像机出现干扰 被催眠者甚至在床上飘了起来 。。。有一个案例被采访的是一名女性 她在某天早上醒来发现丈夫死在他旁边 胸部被匕首刺了一刀 当地警方认定是她杀死自己的丈夫 但是她与丈夫一直恩恩爱爱 根本不可能杀他 于是记者让一名男性催眠师对她进行催眠。。。后来,他儿子被外星人劫持了。。。。 整部影片看起来很具有真实性!后来百度了一下才知道这部影片是虚构的。。。 展开
星空下的远航
  你说的是米拉乔沃维奇的《第四类》吧?
  电影剧情
  1972年的美国,全国范围内掀起了一股UFO的热潮。在那一段时间里,各地不断地涌现出各种目击UFO的事件。能看见UFO,并且能被不同的人所证实,这种外星人的入侵叫做第一类接触;如果能有一些照片或者是视频、音频的证据,则被称作第二类接触;如果能进行一些简单的交流和沟通,则为第三类接触;那么第四类呢?又是什么样的的呢?
  其实早在人类知晓以前,外星人就已经和人类进行了"第四类接触"。在阿拉斯加的诺姆--那里是一个偏僻的小镇。每一年都会有人报警说家里有人失踪。因为警力有限,而且没有发现尸体和凶杀的证据,这些失踪的人口都被当做外出工作来处理。时间一长,也就没有人在意这些事情,FBI也便睁一只眼闭一只眼地,把事情掩埋了过去。直到有一天,一个教授来到了这里。
  这个教授名为阿比盖尔·泰勒(米拉·乔沃维奇),她采访了一些失去孩子的父母。当她开始整理这些录音带的时候,她发现了一些稀奇古怪的事件。无论从宗教、医学、巫术还是习惯上都无法解释。这些东西让她陷入了困境--因为没有任何人见过这种东西,也没有任何人能理解它们,难道这就是传说中的外星人和人类的"第四类接触"?随着泰勒调查的深入,一个令人难以置信的谜底即将揭开……
吹起狂风fly
米拉乔沃维奇的《第四类接触》
世间论短长5700
<第四类接触>?
若寻cV
第四类