男友曾经有个恋爱三年的前女友,我一直都觉得他忘不了他,有次我问他,他对我说,“我的未来就属于你”。

男友曾经有个恋爱三年的前女友,我一直都觉得他忘不了他,有次我问他,他对我说,“我的未来就属于你”。当时我很感动。我相信了。可是我们也谈了快两年了,他却老是推脱见父母,更别... 男友曾经有个恋爱三年的前女友,我一直都觉得他忘不了他,有次我问他,他对我说,“我的未来就属于你”。当时我很感动。我相信了。可是我们也谈了快两年了,他却老是推脱见父母,更别说结婚了。我好难过,今天给他发信息说,既然不想结婚,就分手吧。可是他却没有回信息,我应该怎么办,求大神指点。 展开
百度网友4867eb2
和他谈谈,或许他不结婚只是因为觉得自己还很年轻,想晚点结婚勒,不见父母可能是因为觉得自己还不能给你幸福,但他会努力,希望你的父母可以把你放心的交给他
追问
他之前说,会努力对我好的,可是他现在就是这么对我的,我自己也在迷茫,在思考,还该不该继续坚持
追答
万一他在过程中遇到什么困难了呢,女人是哄的,男人是包容的
徐更强
如果真的爱他,给他点时间
想你我是一只鱼
楼主,先冷静下来,不要主观地揣测男朋友的想法,像这样大问题,你不如直接问他的想法,然后有什么一起面对,或者分手。我要郑重地告诉你,男人如果要跟你结婚,就会想许诺你一生,要照顾好你,给你一定的生活满足,还有心理准备。你们女人一般就等着别人照顾,所以可以说是身心比较轻松,随时可以迎战,男人不同要准备好,准备不好就会想搁着延后,甚至被逼的会躲避。懂吗?所以你看你男友平时是不是爱你,遇到结婚才会反常?当然也有可能变心拉外遇拉等等其他,但我是觉得第一种比较可能。理性点,冷静点对待问题……………………………好啦,说了这么多,加分,选我吧
匿名用户
他难以一下决定,问问他为什么,到底是怎么回事,给个答案,有什么难处。是否可以商量着解决,解决不了我们就只能分手了。
关键还是在你自己去把控。
追问
他就说,相处时间不够长,了解的不够彻底,说是对我负责,怕草率结婚会不幸福。
追答
虽然我也觉得他是在找借口,或有难以启齿之处。
但是如果你还有时间,那你就把你那真实的自我活给他看,让他认清,作出决定。
大东777
他心里深处一定有别的想法,他回避更说明你们的爱情达不到结婚的程度。他平时也应该是犹豫不觉而且没有责任心的这样心态的人。
蜗居白日的星光
知道合伙人情感行家
从事电工行业工作

那就分吧,拖的久了情也就淡了。早断比晚断的好。
文虚子
古人说强拗的瓜不甜,你逼的太紧了有时候事得其反,不如都冷静一下,给他一点时间让他考虑一下,实在不行再说分手的事。人是讲缘份的不是你的菜你吃不来,是你的跑不了,冷静一段时间问题会解决的。
追问
我真的很爱他,可是我家人不停的问我什么时候结婚,我今天打电话问他,他是种种借口,还说我不适合谈恋爱,适合去找个相亲的,我很伤心,我发信息,他也不回
追答
你越急他越稳,上杆子不是买卖,哈!不要联系他冷他一段时间,个把月吧,如果他不找你,你再爱他他不爱你,结了婚你会幸福吗?